Yefta Gilbert Aprideta
Latest answers

definisi holiday menurut lu?

(coffee + her) + movies (or books if without her)..

View more

If you could pick an eye color what would you choose?

brown, maybe..

View more

What kind of things are you interested in?

scientific metaphysical things..

View more

quote favorit dari lagu?

"sebelah mataku yang mampu melihat bercak adalah sebuah warna-warna mempesona, tapi sebelah mataku yang lain menyadari gelap adalah teman setia dari waktu-waktu yang hilang.." Efek Rumah Kaca - Sebelah Mata

View more

Kapan bisnis baru jalan nih?

Soon!! Maybe later this year, if nothing goes south.. Doain aja yak..

View more

Gak pengen nyoba kerja di tv ta?

Kalo tetep jadi karyawan apa bedanya?

View more

i've heard the news. sabar yak ta. pasti bakal ada gantinya yg lebih lg kok.

Pasti!! Pasti ada.. Udah waktunya peremajaan alat mungkin makanya kejadian.. :')

View more

I know you are missing me!

It is barely a question..

View more

Sifat positif dan negatif? Masing-masing 7 yaaa

Ini apaan? Interview kerja?

View more

ajarin nulis dong kakk

Tulisan gue jelek, gue aja sering bingung baca tulisan sendiri.. Gmn mau ngajarin org nulis.. :|

View more

liat di path kok lagi sering banget ke pasar santa? jadi anak gaul santa nih sekarang?

Secara kebetulan belakangan ini lg sering liputan disana.. Bukan nongkrong kok..

View more

denger2 kakak suka nonton serial....sekarang lagi ngikutin serial apa?

Baru" ini dapet 'Vikings' dr tmn.. Itu bukan film ttg supporter salah satu klub bola di Indonesia ya..

View more

Hi, there! How's work? I know you're missing me

Hei.. Pardon me, who are you? Gak asing sih gaya bahasanya, tapi takut salah tebak.. Hehehe.. Kerjaan so far ok, just ok.. But there are nothing to complain..

View more

apa pendapat anda tentang hari ibu?

Hari ibu adalah hari dimana kita harus mengasihi ibu lebih dari biasanya.. Hari" lain juga sama aja sih harusnya gt..

View more

di FM15 pake klub apa?

Nottingham Forest..

View more

Guilty pleasure?

Udah nabung, niatnya mau beli sepeda, malah beli lensa..

View more

What do you like to cook?

Omelette!!

View more

lagu coldplay yang paling disuka?

Sekarang sih lagi suka 'True Love' dari album terbaru mereka..

View more

Penyesalan terbesar kakak apa?

Wasting time sama orang yg kurang tepat..

View more

negara mana yang pengen banget lo kunjungin?

Norway!!

View more

ajarin motret dong kak!!!!!

Wah, saya gak kago, cm sekedar bisa aja..

View more

Kak, lu ko buncit sih?

Ini cadangan makanan.. Gue bs bertahan hidup tanpa makan selama 2 minggu..

View more

kalo besok lu mati, apa yang bakal lu lakuin hari ini?

Minta maaf ke orang tua, tmn" terdekat, dan org" yg pernah gue rugikan..

View more

The Adams or The S.I.G.I.T?

Wah, pertanyaan yg sulit.. Mereka gak bisa dibandingin, sama" keren..

View more

Loading…

Ask @mryefta:

About Yefta Gilbert Aprideta:

let's not talk about the future, it will comes soon enough before we're even realize..

15414 | 021 | +62