Ask @mumarifah:

Lu merantau buat kuliah, jauh dari rumah, dan sekarang lu lagi ngrasain ngga enak badan. Jauh dari orang tua, sedih ngga si? Apa gue nya aja yang lebay?

Wajar sih, kalau di rumah kan di temenin dan dirawat telaten sama orang rumah.
Kemarin aku radang lambung, bolak balik rumah sakit. Kalau kambuh pengen banget perutnya di usuk usuk sama ibuk. Sayang, belum bisa mudik waktu sakit itu. Bisa mudik waktu udah sembuh :(

View more

Misal nih, kita disuruh sama orang masukin barangnya ke tas trs tuh barang ilang pdhl yakin udh dimasukin, trs kita kyk disalahin gitu menurut kalian gmn?

Just tell them straight, kamu sudah memasukkan barang itu ke tas. Perkara dia percaya atau tidak, ya terserah dia. Yang penting kamu sudah menjalankan mandat dan berusahalah lebih tenang.

View more

rekomen wattpad dong

Cerita yang ku baca di wattpad rata rata cheesy romance (or even something similar to Fifty Shades stuff), jadi tidak recommended.
Tapi temanku yang daftar bacaannya lebih bermutu dari aku merekomendasikan The Marauders. Ini ada di Harry Potter universe, tapi kalau ngga salah ini cerita di circle James Potter. Semacam prekuel ya namanya, ya? Bagus kayanya. Cuma aku masih ngumpulin niat buat bacanya.
https://my.w.tt/XmYIno8OhM

View more

Next