Ask @mutiiarah:

People you may like

sintaar22’s Profile Photo shinta
also likes
bellaandyn_’s Profile Photo Bella Andiyani
also likes
zy_badface’s Profile Photo keritingmendsad
also likes
TasyaRahmani_’s Profile Photo s
also likes
niafaradila’s Profile Photo farᾰdila
also likes
tebielatie’s Profile Photo tebie latie
also likes
drinalrosmi’s Profile Photo Miii
also likes
diyah_iyah’s Profile Photo strawberry
also likes
Sick03’s Profile Photo Rintik hujan
also likes
dilanzr24’s Profile Photo Fadila Anizar
also likes
U7AE’s Profile Photo حـســن♾
also likes
sabil_gz’s Profile Photo Salsabila
also likes
suc_mut’s Profile Photo babysweet
also likes
arinamelia_’s Profile Photo Arinamelia.ps
also likes
IamMeldaJo_’s Profile Photo Penguingiraffe
also likes
raniaanggraini505’s Profile Photo itsraniaa
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
innamustafa’s Profile Photo InnaMustafaa
also likes
ineroktaviani’s Profile Photo Reni Oktaviani
also likes
TheXentov’s Profile Photo dioodorinyo
also likes
Siska_rhm’s Profile Photo Ciss
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Gue pnya tmn cwo dri jmn SMP, kita emg dkt drdlu, kerjaannya ledek"an trs ampe sekarang, ga prnh akur sehari aja..sampe gue kadang suka kesel sm die. Tp disamping itu die drdlu baek sm gue, itu knp ya kira"?

Tapi setauku nih ya,kalau ada pertemanan cowo dan cewe itu pasti salah satu ada yang punya perasaan.
tapi kembali lagi pada pemikiran masing² individu,dan kataku sih cowo baik itu wajar,berati tandanya dia peduli,tapi kalau cuma baik ke kamu aja,yaaa beda cerita😂

View more

jika yang menyuruhmu mengumbar dukamu adalah ibumu sendiri, bagaimana?

inii opini aku yaa,dan opini orang lain juga pasti berbeda karena tergantung pemikiran setiap individu.
Aku kurang tau ya kalau kaya gitu, soalnya kan aku juga ndatau apanyg dipikiran ibu kamu,jadi coba nanya aja baik baik gitu "kenapa harus mengumbar duka ke media sosial"
Maaf ya klau aku nda membantu,soalnya juga aku ndatau pemikiran setiap manusia😩
semangattt

View more

+2 answers in: “Haruskah kita mengumbar dukacita kita akan kematian seseorang di media sosial?”

Jngan minder sm dirimu sendiri. Kamu pasti bisaa ko semangat🥰. Skrg buat plan future. List apa aja yg km lakuin buat ngeraih cita2 mu. Untuk mslh godaan itu hindari sebisa mungkin. Karna ngehambat km raih cita2 mu sendiri. Jangan lupa buat usaha ekstrim,doa ekstrim semangat ya;)

siyaaapp kakaaa, terimakasihhhh suda memberi semangat dan motivasi,smogaa cita² Kakak tercapai yaaaa❤️✨

View more

+2 answers in: “Ask me anything”

Next