Ask @mysugarcoffee:

F I L I A
Latest answers

kak filia, apa bener klo di tangerang banyak orang korea? kan kakak tinggal di tangerang, jd ku tanya boleh ya. hehehe

YES BANYAK BGT apalagi di karawaci aka KoreaWaci. Dari dulu tinggal disini, kayaknya selalu tetanggan sama orang Korea :)

View more

kak kok jarang update blog sih sekarang?

Nih nih lagi rajin lagi!!

View more

Ciciii aku kan mau sekolah d kyungsung nanti, trus ak mau beli tas buat nanti, cewe" disana kuliahnya kira" lebih pake handbag/ransel ci? Thank you yaa :)

Mostly handbags tho depends on your preference. But i never really use a backpack haha

View more

Apa yang kamu lakukan jika kamu bisa menghilang ?

Stalking on my crush. I'm that crazy

View more

filia kapan buat post baru di blog kamu? ditunggu lho~~~ :) #silentreader

Haha sabar ya lagi on hiatus :(

View more

Kak mau tanya. Kalau pake laneige water sleeping pack sebelumnya pakai skincare seperti biasa dulu atau langsung pakai laneige saja?

Setelah pakai skincare biasa atau sleeping masknya aja :)

View more

ci filia tipe cowo nya kyak apa?

Tinggi dan pintar!

View more

hai ci. aku blogger yang belum lama2 banget nih. mau tanya cara nentuin blog rate per post gimana sih? minta tips2nya dong

Aku blm ada rate haha

View more

ci cici kerja di lippo karawaci?

Nope

View more

Oh. kirain msih orang korea. hhe . kpn ke sna lagi? . . . . . . . . . . . . . . . bareng aku

Sandi F

In your dream

View more

do you know what a koreaboo is? unfortunately you are one... i suggest you read up on unlearning problematic behavior with an open mind. (thisisnotkorea/thisisnotjapan is a good start)

Thankyou very much your welkom blabla

View more

ci, kl lg travelling k luar negri biasa bawa makeup prpducts sm makeup tools apa aja?

Gonna make that a blog post soon!

View more

Lebih suka baca novel atau nonton film yang diadaptasi dari novel? Kenapa?

Rini Cesillia ♥

Ci kok aku baru liat ask random mu ini.........

Nonton film adaptasi! Krn ga suka baca novel 😂 kalo komik ok deh hajar 😅

View more

how was you first time tasting soju?

Horrible, i feel like I was drinking acetone. My tummy and throat burns and instant headache - i'm suck at drinking like that

View more

wah mau lanjut kerja dmn nih kak? atau mau jd freelance stylist atau gimana? hehee ku kira ka filia mau kerja di koreaaa hehe

Haha still thinking kemungkinan akan berubah jalur karirnya #funemployed

View more

Setelah lulus ini cici udh kerja? Dimana?

Sempet kerja jadi asisten serba bisa di bawah perusahaan startup korea but i hated there so i quit and #funemployed!

View more

Kak filia, aku 15 tahun trs aku coba pake garnier duo cleansing foam. Bagus gak sih buat seumur aku? Trs recommend cleansing foam yg bagus buat umur segitu dong kak, dijawab ya kak asknya 😊😊 gomawo😘

Bagus kok kalo masih remaja mah asal cleansing foamnya engga bikin kulit lo tambah jerawatan mah lanjutin aja :)

View more

cici skrg di tangerang? kerja ato apa ci?

#Funemployed

View more

Kak katanya kan dulu kakak item, nah trs kk rajin scrub badan spf dan whitening lotion. Pake produk apa aja kak? DIJAWAB DONG KAK😂😂😂😂

Pake citra bengkoang --> ini ga boong beneran 3 bulan putihan, cuma dulu gue itemnya item gosong loh jadi bisa dikembaliin ke warna semula.

View more

kak udah lulus dr ksu?

Yez

View more

kak di ksu ada tempat buat solatnya gak? buat yg org muslimnya gitu

Engga

View more

Pap buat fake friend

? Pap makeup menor hari ini aja ya

View more

Kalo kita org indonesia kadang kalo ketemu artis kan suka biasa aja/cuek, klo di korea sana ada yg kaya gtu ga sih?apa rata2 smw histeris? (Kec orang tua)

Menurut gw tergantung artisnya juga. Kalo idola I think mostly akan histeris - tapi itu tergantung siapa. Kalo actor misalnya Kim Soohyun, Ahn Jae Hyun, Wonbin Hyunbin, Song Joongki dll udah 150% mereka akan jerit2 juga

View more

Di korea sana katanya internet kecepatan nya tinggi bgt, itu cma di seoul apa di semua daerah korea??

Hampir di semua daerah di Korea

View more

Loading…

About F I L I A:

Mind to check my blog first before asking anything? Thankyou :) xx

Busan, South Korea