Ask @mysugarcoffee:

Kak filia, aku 15 tahun trs aku coba pake garnier duo cleansing foam. Bagus gak sih buat seumur aku? Trs recommend cleansing foam yg bagus buat umur segitu dong kak, dijawab ya kak asknya 😊😊 gomawo😘

Bagus kok kalo masih remaja mah asal cleansing foamnya engga bikin kulit lo tambah jerawatan mah lanjutin aja :)

View more

Kalo kita org indonesia kadang kalo ketemu artis kan suka biasa aja/cuek, klo di korea sana ada yg kaya gtu ga sih?apa rata2 smw histeris? (Kec orang tua)

Menurut gw tergantung artisnya juga. Kalo idola I think mostly akan histeris - tapi itu tergantung siapa. Kalo actor misalnya Kim Soohyun, Ahn Jae Hyun, Wonbin Hyunbin, Song Joongki dll udah 150% mereka akan jerit2 juga

View more

Next