Ask @n_puttri:

pernah ngerasa hidupmu gak berguna gak? pernah benci diri sendiri ga? pernah ngerasa semua yg kamu lakuin serba salah ga? pernah susah maafin diri sendiri gak?

Pernah dan itu sering bgt dan sampai sekarangpun masih. Dan itu kaya menyedihkan bgt sih. Gua kalo marah, kesel, ga pernah marah sama orangnya. Dan gua tuh susah bgt bilang tidak. Ato nolak gitu. Ga enakan. Yang ujungnya gua sendiri yang repot. dan ujung2nya malah nyalahin diri gua sendiri. Dan benci sama gua yg kaya gini πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

suka kesel ga sih ama org bila kalian tanya trus dijawabin 'kepo' trus manfaat main ask buat apa klo ga buat kepoin orang(?) your opinion.

Cenzi.
Nyebelin sih. Udah nanya panjang lebar cuma di jwb kepo lu.

View more

Gutnite eperibadeh πŸ”₯πŸ’ 1. lagi demen lagu apa akhir-akhir ini? 2. tag temen ask mu menurut kamu asik 3. paling benci sama orang yang? 4. Suka indomi rasa apa ? 5. Pernah tidur saat guru/dosen jelasin apa engga? Maaf selalu borongan, biar asikeunπŸ’

susan
Gutnite.
1. Buktinya bang Virgoun sih
2. Belum nemu yang asik
3. Yang bermuka dua, bosy, suka ngatur padahal dirinya ?
4. Rasa soto dan kari ayam πŸ˜‹
5. Kaga pernah.

View more

Jangan lupa bahagia guys, dan Bahagia itu butuh tenaga, Alangkah baiknya isilah tenaga sebelum bahagiaπŸ˜‚ Happy weekend❀

C E P L I K
Bagaimanakah cara mengisinya?
Happy Weekand juga kang ceplik πŸ’ž

View more

Selamat pagi, ada kegiatan apa hari ini? Biar weekend semangat ga kendor kan yah, have a nice day!

Ay
Pagi juga rea have a nice day.
Kegiatan hari ini beres beres kelas Karna besok dah mau masuk sekolah.

View more

Malam kesayangan nabil πŸ˜‚ Hayuu follow" @retnowandini_ @StAdeyaHelinia Oiyaaa sama 1 lagii @nisrinazgt dia temen nabil nih dari SMA sampe kuliah, sahabat dabest laahh wkwk anaknya seruu bat kokk..lebih seru dia daripada nabil wk follow yakk, dia baru on ask butuh tmn. Flback? Ask ke mereka. Maacii

S Y A K!
Hayok hayok di follow πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Boleh dong di promotin πŸ˜†

View more

Next