tipsnya dong ka move on dari taruna gagal LDR karna orang ke3?

banyakin shalat dan berdoa ya sayang😂
intinya ikhlas dan yakin bahwa di dedepan masih ada yg lebih baik dari doi :)
gimna ya ? susah emg sih yak, apa lgi kalo udah syg bgt,udah jaga hati,mata,sikap di saat ldr :( ternyata hancur hanya karna org ke 3, sempat down bgt aku mah tapi secara perlahan aku coba ikhlas and karma is real👌
off anon dong biar kita ceritanya enak 🤗