Kak kita sama. Aku ldr 1,5thn, aku pcrn udh 3thn. But dia mutusin aku grgr dia baper sm cewe satu organisasian sm dia. Malem itu aku diputusin, 5hari kemudian dia nyatain perasaannya ke cewe itu. Aku sakit hati bgt. Tp aku gamau benci sm dia😭😭😭😭

lahhh, gimana dgn aku? sampai saat ini aku ga percya klo dia ga syg aku, aku yakin dia syg bgt dgn aku yakinnn kali :(, tapi aku lebih yakin bahwa rencana tuhan lebih indah dr apa yg kita rencanakan :( :) percya deh😇🙏sesering apa kita mendoakan hubungan kita, sesering apa kita mendoakan doi kita, kalo ga jodoh ya emng gajodoh, sekarang tinggal belajar cara ngeikhlasinnya aja.
"semenjak kepergianmu, aku berhenti percaya pada ketulusan. tak ada cinta yg tulus, karena cinta membutuhkan kehadiran, penantian menghancurkan keyakinan, berdua sendiri tak memiliki perbedaan. Ya, jarak membuatku percaya bahwa cinta dihadirkan untuk memberikan perpisahan :(" udah ya, moveon ayoo!! heheh.. off anon dong say biar kita enak ceritanya sambil2 bagi pengalaman🤗

The answer hasn’t got any rewards yet.