Ask @n_silfa:

Kak pas kaka putus apa kaka ngehapus foto dan video sm mantan kaka itu? Trs kalo sewaktu2 kaka inget kenangan kaka sm cowo itu lalu sakit hati lg cara ngatasinnya gmn kak? Aku pengen tau bgt soalnya aku putus jg karena orang ketiga dan kita ldran😭💔💔💔💔

engga, aku ga hapus ko, aku simpan di laptop ehee 😂 kalo di hp mah tinggal 1 aja fotonya wkwk tapi ga pernah aku liat soalnya ga ada waktu mau scrolldown buat ngeliatnya bahh😅.
yaah, sbnrnya malas ya mau bahas2 lagi, udah ga penting, cuma trkadang hati sama fikiran berbeda, bener ga ? 🙈
nah, trus gmna sih sewaktu2 kalo aku kgn dia? aku kgn kenangannya? aku flashbck dr awal kenal hingga berakhirnya hubungan aku? gimna sih, gmn, gmna? jawabannya "aku menangis, lalu aku berdoa :(" teguhkan hati aku ya allah, jika dia yg terbaik maka satukan kami sperti dlu, tetapi jika sebaliknya maka hilangkan lah dia dr kehidupan aku aamiin 😇🙏intinya banyak berdoa ya syg, lakukan kegiatan atau kesibukan yg postif, yakin deh yakin rencana tuhan lebih indah , semangat dongg🤗💃off anon geh, ntr kita bisa cerita lebih detail😊

View more

tipsnya dong ka move on dari taruna gagal LDR karna orang ke3?

banyakin shalat dan berdoa ya sayang😂
intinya ikhlas dan yakin bahwa di dedepan masih ada yg lebih baik dari doi :)
gimna ya ? susah emg sih yak, apa lgi kalo udah syg bgt,udah jaga hati,mata,sikap di saat ldr :( ternyata hancur hanya karna org ke 3, sempat down bgt aku mah tapi secara perlahan aku coba ikhlas and karma is real👌
off anon dong biar kita ceritanya enak 🤗

View more

Kak aku mau cerita. Aku ngelihat hape cowokku diam diam. Aku lihat di Line dia banyak chat cewek, dari yg mulai kenalan, smpe udh ada yg diperhatiin, ada yg diajak pergi, mau dijemput pula lah, banyak bgt cewe cewe. Tapi aku ga meledak saat itu. Sebab kami lagi piknik bareng. Lalu

off anon dlu geh, ntr dikasih solusi..
btw kok w kea tmpat curhatan yg galau2 yaa :(((

View more

Berteman sama mantan menurut kalian gimana? Apakah kalian masih menjalin komunikasi dengan mantan?

dewasa dong, malah bagus kalo masih mau jalin silahturahmi.
kalo aku? ada yg masih ada yg engga, tergantung aku dan mantannya haha😛
malah aku gedeg ama mantan yg blak blok akun, lostcontact kea apa aja bahhh wkwk.
ga mikir ya pernah syg toh pernah cinta juga etdahhhh😅
udah ya jan bahas mantan, ghibah loh ujung2nya🤣

View more

Lanjutannya yaa ka.. Dan itu cewe kaya ngerasa udah memiliki doi sepenuhnya krn itu cewe yg katanya nemenin doi dr 0. Aku bener* ngerasa patah hati bgt ka, pdhl slama ini dia vc aku sllu d depan teman*nya dan aku percaya kalo emng dia single.. Haruss gimana aku ka, aku bner sediii banget.. :(((((

nahh, jadi gni dek kalo emg bner si cwe nemenin doi dari "0" yaudah kamu harus mundur dan ikhlas, mngkin saja si doi saat dketin kamu itu hanya skedar hilngin kebosanan dia ama cwenya ya wajar sih dek, tapii kita sbg cwe jgn bego mentang2 di perhatiin dikit, di kasih hati dikit eh baperrrr jgn dehhh jadi cwe be smart ya syg, juga kalo udah tau gni mahh bagus berarti kita di tunjuiin emg ga boleh ambil kebahagiaan org lain apa lagi sampai jadi perusak hubungan org :) jgn sedih dong masih banyak ko di luar sana yg lebih baik lagi dr doi okeyy👌banyakin shalat dan berdoa ya syg semoga ga ke 2 kalinya dapat yg sprti itu😇percaya deh yakin....
intinya 1 jgn sampai kita jadi perusak hubungan org, karna apapun itu akan berlanjut untuk kita kedepannya atau yg sering di sebut dengan karma.
btw aku di posisi si cewe doi loh dek, bukan di posisi kamunya :(
jadi aku berharap kamu bisa ngerti si cwe doi ya syg :(( kesian loh deek
off anon geh, ntr aku cerita gimna2nya 🤗

View more

Next