Ask @n_silfa:

Berteman sama mantan menurut kalian gimana? Apakah kalian masih menjalin komunikasi dengan mantan?

dewasa dong, malah bagus kalo masih mau jalin silahturahmi.
kalo aku? ada yg masih ada yg engga, tergantung aku dan mantannya haha😛
malah aku gedeg ama mantan yg blak blok akun, lostcontact kea apa aja bahhh wkwk.
ga mikir ya pernah syg toh pernah cinta juga etdahhhh😅
udah ya jan bahas mantan, ghibah loh ujung2nya🤣

View more

gue pernah di pdkt in ama cowo. tapi cowo itu badboy. dulu gue takut. maafkan gue yg uda judge by its cover dulu. dan ternyata he isn't as bad as i guess. tapi dia uda move on dari gue. dan sekarang gue malah kangen ama dia. menurut lo, gue juga ikutan move on aja apa coba say hi ke dia ?

say hai ke dia juga boleh, siapa tau dia gamon yekan wkakaka🤣
ehgadeng jan diikutin😅✌

View more

Seumpama kamu punya pacar dan pacar kamu selingkuh, dia minta maaf dan terus memperjuangkanmu. Apa yg kamu lakukan ?

bay_
jika dia bener sungguh2 kenapa tidak.
nahh lohh, mintak ama dia bukti yang bisa meyakinkan kita.
lagian kalau masih sama-sama syg kenapa ga diperbaikin, kecuali kamu udah ga syg dan taken ama yg lain :) baru deh gausah perduliin dia terys lu bilg gini (enak jaman ku toh) wkwk✌

View more

Pliss dari lubuk hati paling dalam, ketika tau kalau mantan udah taken, perasaan kalian gimana? Plis jujur cwe cwo

kalo udah ikhlas ya B aja sih, kalo blm ikhlas yaaa belajar secara perlahan buat ikhlas walaupun sulit :).
banyak2in aja berpikir positive okeyyy😇
btw w lagi stts pacaran eh si doi udah taken dlooo😂 (lebih sakitttt cara nge-ikhlasinnya) brohhh😥
tapi alhamdulillah secara perlahan skrg udah mampu tuk ikhlasin keadaan dan percaya rencana tuhan lebih indah 🙏
semangat ya kamu semangattt!!!

View more

Next