Ask @na_naeunson:

hai beroh beroh udah lama gak nge ask pernah ngalamin hal mistis gak? pernah ngeliat hantu gak? ceritain yak thanks!

Hanxi
Hoiiiiiii!
.
Duh apayaaa. Dulu pernah deh. Sebenernya banyak, tapi aku ceritain satu aja ya.
.
Jadi ini cerita pas gue lagi main rp. Di rumah tuh kosong, dan cm ada gue gitu. Gue di tgh rumah, kepala mendongak depan layar laptop doang. Waktu itu gue ikut sebuah agensi dan lg rame gitu. Yaaaa yg namanya agensi lg rame, bawaannya jd ga pengen kelewat ikut berbaur kan? Yaudah tuh menikmati mainnya. Eh tbtb hujan deres diluar rumah dan ada petir2 gitu. Ya looo bayangin aja anjai itumah ngeri beud. Tp itu gue masi kecil jd ya bodoamatin tetep ngerp. Eh tbtb mati lampu, gue langsung ngomong "EH EH EH WOY" tp dalem hati WKWKWK abis serem. Awalnya gue ga peduli dan main laptop trs. Nah tbtb ada petir nyamber gitu. Keadaan tangan gue diatas laptop. Kelingking gue kesamber. Inget anjir. Sakit. Ada kilat putih gitu nyampe kelingking gue dan trnyata kehubung sama laptop :( si cahaya yg gatau kilat ato apaan itu. Nah trs di waktu yg samaan bel rumah nyala sndiri anjai. Trs gue diem dulu kan buat mastiin itu beneran nyala apa cuma gue yg berhalusinasi. Nah nyampe bel bunyi 3 kali, gue mulai gerak ke pintu depan. Nah disitu gue tungguin lg, siapa tau bunyi lg. Dan trnyata bunyi beneran ih anjai :( gue dgn siga buka pintu dan. . .
BRO GAADA SIAPA SIAPA.
MAU SALTO DARI MENARA PISA AJA GWE RASANYA.
GUE LARI TERBIRIT BIRIT KE LAPTOP, BURU BURU MATIIN, TRS GUE DIEM DI RUANG TENGAH, DGN KEADAAN PINTU DIBUKA LEBAR.
.
DONE WKWK JD MERINDING LG GWE
Btw ini bukan ngeliat but "ngerasain".

View more

impers saat lo lagi pup lo udah berusaha ngeluarin sekuat tenaga ehternyata g keluar sama sekali

김kai
Duh baru on dan pas liat dasar questbox isi pertanyaannya ini 😣
.
"sh*t"
"Bukan rejeki gue nih"
"Mungkin nyampe sini aja 😊"

View more

hello. it's me. jangan unfol aku ya samyank aku active & yang unfol followback lagi :3 btw yang masih main rp twitter follow ak @haneulins kita berteman 😘😘 thankchuuu

jangan anoooooon dong

View more

HI😄 Jey minta tips pola makan yg sehat dong yg gapunya maaf delquest aja ya thxforans😘

JEY•-•
haloo!
aduh aku gak bisa ngejelasin secara detail, krn pola makan aku juga kurang sehat, honestly, hehe.
-
tapi ini rec tips2 dari aku yg bisa kamu baca dgn seksama!
- http://id.wikihow.com/Menerapkan-Pola-Makan-Sehat
- http://www.caratipstrik.com/cara-mengatur-jadwal-makan-yang-baik-dan-sehat.html
- https://healthynesia.blogspot.com/2013/09/7-tips-smart-pola-makan-yang-sehat.html

View more

Your favorite rookie group? pap salah satu yang disukai/bias sekalian ya

Jung Jaewon (ONE)
kim samuel (produce 101), moonhee-dayun-hayoon (bonusbaby) sama junseob (myteen) !
kurang famous ya emg ~
-
pap aku lg error, sorry ya:(

View more

HI😄 Pernah ngeTG? Pernah couple-an selama ngeTG? Gimana rasanya berimagine dgn sesama jewnis?.gx Beda ya sama yaoi/yuri td😂 thxforans😘

JEY•-•
hell - o!
PERNAH MASA
HAHAHAHAHHAHAHAH
klo pertama kali itu waktu dulu bgt itu jiji bgt anday. yg namanya kaya cowo, itu ew. hahah dan cewe nya overact, jd kadang pgn ketawa. tp somehow, tbtb suka ngerasa kasian, takut baper abisnya. dan bener aja, itu cewe baper -___- demiapa oke. dan, sampai suatu hari, ada kejadian dmn dia pgn bgt nge chat sampe dia rela2 in kluar rumah malem2 demi punya pulsa. dan ujungnya, dia berdarah darah gtu. yaallah kasian. :( gatega sebenernya. jd aku disitu mau jujur, klo aku tg. eh, dianya udh mutusin duluan, ya jadinya gajadi hehe. itu putus sbnrnya bkn krn dia tau aku tg, tp krn dia salah sangka klo aku mafia acc, pdhl cuma punya 1 -__-
-
sekian, sama sama.

View more

Kalian percaya ga ama mistos dijatuhin cicak katanya bakal sial? Kalo iya kenapa, kalo tidak juga kenapa HAHA

bie • binnie
tidak.
karena sial atau tidaknya seseorang itu tergantung pada takdir. dan hanya sang pencipta lah yg berkehendak atas takdir. anjir bijak bgt:( nah, soalnya i've ever see that my friends kejatuhan cicak, dan itutuh lompat2 ke kepala mereka (4 org) secara berurutan. ewewew. tp ngakak hard yawla liatnya. udh gitu kebetulan lg yg ketimpaannya cewe2 yg teriaknya histeris, wkwk. coba bayangin. dan itutuh di tangga asrama. dan... mereka sampe skrg baik2 aja alhamdulillah. and yeah, im not agree with that "mitos" thingy.

View more

Do you have a special tradition for New Year’s celebration?

nothing special, i think. hehehe just like ordinary people who celebrate it at home with their family. :)

View more

Next