Ask @nabielalala:

nabielalala
Latest answers

makasih nabiela sayang.. gatau ih ini meriang2 gitu euy >.< jaga kesehatan ya kamu jgn sampe sakit kyk akuu

Rara

iya kak.. banyak minum air putih sama doa yang baik-baik kak.. *kata orang si doa orang sakit itu ijabah *eh, jadi ceramah

View more

You can erase any horrible experience from your past. What will it be?

waiki tepi pertanyaan menjebak yang membuat kita tanpa sengaja mengumbar aib sendiri.. haha

View more

Roller coasters or water slides?

blm pernah nyoba roller coaster.. tp kayanya lbh seru water slide.. soalnya bisa rame-rame

View more

Bahagia adalah ...

Anindya

ketika aku selesai donlot anime, lalu menontonnya..
ketika aku bisa nabung dan akhirnya bisa beli apa yang aku pengen..

sebenernya bahagia itu bukan tentang apa yang kita inginkan, tapi bagaimana kita bisa menyukuri apa yang kita dapat.. *edisi sok bijak

apa lagi kalo yang kita dapat adalah yang kita inginkan.. hahaha

View more

Kalau boleh tau nih. Apa aja sih permasalahan eksternal di organisasi keislaman kampus kalian? Dan apa tantangan terbesar dalam amanat tersebut? Juga apakah mudah untuk mengajak teman2 untuk ikut dalam organisasi tersebut? Terimaksih sebelumnya

tantangannya banyak. diantaranya adalah menyamakan langkah. gini dulu deh, kalo misal organisasi itu udh sejalan, maksudku orang-orang di organisasi itu sama-sama menjadikannya prioritas, baru bahas tentang ngajak teman-teman.
kalo dari yang aku rasa, banyak dari temen-temen sekarang apatis, kalo nggak ya pragmatis. jarang banget yang kemudian dia gabut, dan berpikiran untuk ikut kajian, misal.
tantangan lain adalah ketika kita sudah tidak bisa memiliki niat yang lurus. sering kali kita lupa, apapun organisasinya, jika sebenarnya ketika kita melakukan suatu hal dengan niat untuk menolong Agama Allah, maka Allah akan memudahkan kita. karena niat kita udah melenceng dulu, ya sudahlah, jalan yang emang susah (case organisasi keagamaan) sedikit orangnya, dan pajang jalannya, jadi makin kerasa jadi beban dan bukan lagi ladang amal.

View more

Pick one are you #TeamWhatsapp or #TeamLine?

Line, since i dont have my own smartphone, and line provide pc mode that can be accessed easily.. *ceritanya sering gagal nabung*

View more

Do you push the elevator button more than once? Do you really believe it makes the elevator faster?

nggak kebiasa mencet, tinggal nunggu bareng orang aja si..

nggak usah lah ngerasa harus banget mencet tombol, kalo udh dipencet dan sudah waktunya pasti dia akan datang...

View more

If you were a fruit, what kind would you be?

jeruk ? kecut

View more

It's World Gratitude Day! What's something you're grateful for?

for being me

dengan segala kelebihan dan kekuranganku. dengan segala cerita hingga aku jadi aku yang sekarang, meski kadang iri sama orang lain, tapi.. kalo kata kurniawan gunadi "apa yang kita miliki memang yang terbaik untuk kita dan bukan orang lain. apa yang orang lain miliki itu yang terbaik untuk mereka."aku yang

aku bersyukur dengan aku yang sekarang.. selalu punya orang orang terbaik yang mengerti dan menjaga ku.. dengan keluarga ku yang sederhana..

View more

What do you think is the best gift for wedding?

video, isinya orang yang kenal dia dan ngucapin selamat atas pernikahannya, kalo nonton proposal daisakusen, sama kaya yang dilakuin tsuru buat rei, cuma kalo tsuru bentuk nya audio..

View more

Have you ever broken any bones? If so, how many and which ones?

i think i have broke my bone, the one on my right foot..

View more

How is your family different from others?

ayah yang super protektif tp nggak pernah marah
bunda yang penyayang dan kadang jadi kaya temen
adek cowo (SMA) perlu ditendang buat ngbangunin, tp doi yoi bgt kalo suruh gercep
adek cowo (SD) imut, penyabar, dan entah gimana doi kadang ngalah sama ak (kakak yang nggak tau diri)

bonus foto keluarga pas habis sholat ied

View more

waaaa tanpa senpai nanti gg lengkap

GaKaMa

ah lebay kamu~

btw sukses ya buat paf nya~

View more

Maaf senpai huwaaaaaa... Hiks hiks... Jangan marah ya senpai... ToT

GaKaMa

it's not like i was angry just because of you..

lah mau gimana, pas ak dateng ngga ada yang dateng, pas yang dateng lengkap, aku nggak bisa.. kalian jalan sndiri aja gimana si? bete lho lama-lama di php gini

View more

Senpai....... Jangan lupa ya....... Besok minggu jangan lupa bawa baso

GaKaMa

apaan, orang kamu nya ngga dateng

View more

Kalo boleh pilih warna rambut, what would it be?

Anindya

coklat tua, soalnya matching sama banyak baju~

View more

Is there anything you can do today that you couldn't a year ago? What?

nugas tentang gerakan sosial.. jelas aja taon lalu nggak bisa.. nggak kepikira juga mau bikin video sedemikian rupa..

View more

Would you follow the white rabbit?

white rabbit yang udh di sate kayanya enak..

View more

Senpai ternyata jualan bakso.... Bisa dong bagi pas gath besok hehe...

GaKaMa

itu ayahku ya yang jual.. dan lagi, aku nggak dateng gath.. mager~

View more

Halo boleh minta followbacknya kaka? aku jual protector kabel&holder loh murah loh❤ lagi ngadain give away juga sekarang boleh mampir dan batu like ya thankyou so much!!💕💋💞

20k = 5 Theme Line Android

aku juga jualan, *lbh tepatnya ayahku si*

boleh lho mampir.. lokasinya di jalan kapten tendean no 207 nusukan surakartaa (selatan palang joglo)

halal, murah, enak~

View more

hai senpai

hai kohai~

View more

Post a picture of the magnets on your fridge!

kulkas di rumah bukan punya ku~

pap ini aja ya.. lagi kangen sama nih anak, namanya bebi talisa salafi.. temen SMP yang katanya kemaren abis kehilangan HP (lagi) jadi bingung mau gimana ngontaknya~

View more

Gantian senpai, 7 ter......

GaKaMa

hei kenapa 7? -_-

teroren jaketnya
terburu-buru
terampil
terukur
ter-nggak ngerasa kalo ak senpainya
teratatatata ~

View more

Deskripsikan teman baikmu dalam tiga kata.

suka nonton film

View more

Apakah kamu senang sendirian?

depend on keadaan si..

untuk beberapa waktu, mungkin aku memang lebih suka sendiri.. kalo ke perpus, atau lagi make wifi umum.. soalnya kalo pake wifi umum dan rame-rame, apalagi barengan sama yang lagi download ato nge game, mending mlipir aja..

kalau sendirian di sini diartikan jomblo, aku senang karena sekarang aku jomblo.. maksudku ketika kita punya kemerdekaan atas diri kita sendiri, nentuin ini itu sendiri..

terkadang ketika kita sendiri, kita lebih bisa merenungkan banyak hal..

eh, tapi ak mau ralat deh, kita nggak pernah sendiri lho.. kn selalu ada raqib sama atid yg nyatet amalan kita, dan lagi, Gusthi Allah mboten sare *ini agak nggak nyambung si* tp as long as you remember Him, He's always be there for you.. cuma kadang kita nya aja yang kalo lagi butuh baru dateng~

View more

Loading…

About nabielalala:

random.. kepo, tanya aja..

Surakarta