Ask @nabila_syakura:

Cara bedain pertanyaan yg cuman buat lo sama pertanyaan buat banyak orang tuh gmna si?

di inbox kan ada 3 pencetan kan ( all, chats, sama personal )
kalo cari pertanyaan khusus buat kamu, pencet yg ( personal ) ajaa
kalo yg ( all ) trmasuk semuanya.. ans, ques buat km, sama ques random/shoutout dah
gitu sih non, masih mencoba memahami juga ahahahah kalo dulu kan gampang bgt bedainnyaa

View more

People you may like

Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Kira” apa alasan cowo bisa berubah sikap nya jdi cuek secara tiba” ?

Pinginnya si jawab
- mungkin ada urusan dia yg blm di seleseiin
- mungkin prank ajah, trs tetiba dpt surprize daah ciiee
Di otak w
- lagi usaha ngedapetin ato malah uda ada hubungan sm cewe yg lbh seru, lbh cantik, lbh modis, lbh uwaw lah pokoknya.
- elu itu cuma pelarian, mo di tinggalin jugak. sadar bohh
Dah non☹

View more

Mau minta saran, gue jatuh cinta sama temen diskusi online gue. Saat gue jujur, dia blg Flat ke gue. Akhirnya gue terima & pgn jadi temen baik kyk dulu tp dia malah menjauh. Dia anggap gue kyk fans2 nya dia. Gue gak mau karna perasaan gue lebih itu. Skrg gue kangen dia, gue harus apa?

Ceiilleeee cinta sama temen diskusi online wkwk
Iya tinggal bilang jujur ajasi non, ceritain mah ke dia panjang x lebar
Jan lupa ajakin jalan jugaa, biar asique wkwk Mangat eaa?

View more

Next