@nabilafaizs

Nabila Faiz Sudarto

Ask @nabilafaizs

Sort by:

LatestTop

People you may like

imassnh’s Profile Photo Im✨
also likes
emanhelbanna’s Profile Photo 이만
also likes
anatasyangjw’s Profile Photo A
also likes
awkerlx_’s Profile Photo Erlyna
also likes
KhaldaAlya’s Profile Photo Alyaa
also likes
sipaa30_’s Profile Photo sipa
also likes
Sevina_v’s Profile Photo Stefani F
also likes
Mrsthveakim’s Profile Photo ea
also likes
RahaF8178’s Profile Photo الرٓهف
also likes
liarkashuf’s Profile Photo kashuf
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

aku punya doi, tp dia sering bgt ngegame (jarang buka chat jd slowrespon bgt bgt bgt bgt). tp tiap kali dia chat lgsng aku bales gitu. kalo aku pgn gantian jd slowrespon kaya dia, salah ga ?

Biasa aja si. Biar tau rasa juga, hihi

Mana yg lbh menyebalkan, ending film yg menggantung atau sad ending?

Sad ending. Kayaa, percuma gitulo nonton film kalo sad ending:(

Sengit sama dosen boleh ga sih? Dosennya baru dan masih muda, cewe. Ngasih tugas too much dan kita mikir itu bukan tugas yang ranahnya bukan di matkul itu. Hih mau misuh :(

misuh aja

lur dulur numpang tanya njih, kalo kalian pernah blokir nomer whatsapp orang2 sekitar kalian (terutama yang deket di lingkaran kita) gara2 mereka bikin masalah sama kita dan mereka tau akhirnya ngesok labrak2 terus minta bukain blokirnya. Yang kalian lakukan adalah......?

Bukain blokirnya

Pertanda apa? Aku mimpiin teman lama sempet ada suka terus habis itu jadian. Mimpi macam apa ini? Kenapa gak terjadi dikehidupan nyata -_-

Iya! Knp ga terjadi di kehidupan nyata?!

“Aku takut kehilangan seseorang yang bahkan tidak pernah takut kehilanganku.”

oh ya, semoga ga kehilangan ya

Guys, recommend obat batuk dong. Jawabannya yg serius:(

Ala, jgn serius2 dong, kan kita cuma temen:(

Yuk mabar pubg sama aku, tulis aja username kalian ntar aku add friend dehh

aku baru nyadar pubg dibacanya papji:((

Apa Bedanya kepikiran sama memikirkan? ( jangan jawab beda tulisanya ya???)

Kalau kepikiran lebih ngarah ke ga sengaja muncul dipikiran, tapi kalau memikirkan udah ada rencana buat mikir gt, paling:v

Kalo kalian suruh milih lebih baik bertahan dengan rasa sakit atau pergi dengan rasa sayang? Sebab ditinggalkan atau meninggalkan akan sama sama merasakan sakit :))

ah masa. tp meninggalkan itu bagus

Next

Language: English