Ask @Nadhiranrs:

sebutin judul lagu paling romantis. sebutin juga lagu yang pas buat song theme video ospek,lagu barat deh kalo yang ini

Set, nanya apa nyuruh ni

View more

Ka msh sm yudha?????

Ngga

View more

Skrg 2016 dan gue masih dapet ask macam gini

View more

Mau punya penghasilan sendiri ??? Bukan digaji y👍 ◽Caranya gampang banget◽ Ayo join RESELLER APPS IOS ANDRO LENGKAP FIRSTHAND☺ harga??? 100k aja👍 Ayo buruan join sebelum harga naik Dijamin UNTUNG MELEDAK Check akun Nya ya di : http://line.me/ti/p/@itu6697s add yaa ada gift menarik bagi kamu😍

Meledak bgt, sista?

View more

2016 wishes for

Sukses UN, masuk PTN yg diinginkan yah aamiin mwah
Eh bener kan lo kelas 12 kan ya

View more

Pap your fav photo on my ig @apriyantidinda

Asknya udah basi shay wkwk gue br buka askfm

View more

ABIS BACA BLOG LU hahahahahahaha zaman kapan itu:')

Lia Amellya
Syial hahaha jaman jahiliyah bgt🐵🐵

View more

apa yg lo suka dri cowo lo ?

Berisik anjir nanya ga penting mulu

View more

Gw suka ama lo !!! cb tbak siapa gw WK~

Paling tmn gue yg iseng

View more

mao ga jd pcr gw ????!

Gx mao

View more

manusia gw, Sayank emg lo ama pcr lo ?????! gakan ???! WK~

Ye gila lu

View more

Emg benar kN ?????! WK~

Etdah ini siapa si wkwk kocag

View more

sama gua aja udee pcr lu ga ganteng-ganteng amad yakan WK~

Hahaha kalo ngomong ya😂

View more

nes gua suka sama lo !!

Ett iseng amat lu

View more

kakak kenl kok ama aqu HE, aqu suka ama kakak HE

Amasasyiii

View more

ceritain perjuangan sbmptn/snmptn dong!

Kalo ujung2nya masuk ptn mah ayo sini gue ceritain wkwk lah ini gue swasta dan emg dulu gue berjuangnya kurang sih kalo menurut gue. Lalu apa yg harus diceritain

View more

blm pny kn HA bleh dong deket ama kakak :)

Gamau deket2 sm anon ah serem

View more

yaaa :( pap dong ama pcarny klo bnrn pny

Kepo

View more

alhamdulillah (BELUM) ?

Alhamdulillah sudah😁

View more

ud pnya pcar blm sih kak HE

Alhamdulillah

View more

Nadhira aku kangennn. dari anon di Lampung

Miss u too non mangat ya calon insinyur!!

View more

beda yg udh kuliah mah gitu ya skrg heeuu

Apasiyy kamu😘

View more

Desc&imp dinda dong.........yg banyak. Wkwk makasihh☺️

Mlz ah lau sombong kita udah jarang ngobrol trs gue harus impers apa😂

View more

Semua nya nes ada suasana,matkul,temen sama dosen

Yaa menyenangkan lahh dapet temen2 yg seru, gilanya sama, gesreknya sama dan suka gatau diri kalo ngomongin orang hahaha trs suasana kampus yaa begitu lah wkwk dosen jg enakk apalagi dosen creative thinking yg kmrn itu muda bgt doih seru ngajarnya ga bikin ngantuk. Matkulnya sih sampe skrg blm ada yg berat2 gituu tp ya tugasnya sudah numpuk tiap matkul:') yaa namanya calon pekerja industri kreatif (katanya kalo ditanya di bc mau jadi apa, jawab gitu) mah harus tahan segalanya dong wkwk

View more

Next
  • 2158
    Posts
  • 3480
    Likes

About Nessa:

Proud to be a broadcaster