Ask @Nadhiranrs:

sebutin judul lagu paling romantis. sebutin juga lagu yang pas buat song theme video ospek,lagu barat deh kalo yang ini

Set, nanya apa nyuruh ni

View more

Mau punya penghasilan sendiri ??? Bukan digaji y👍 ◽Caranya gampang banget◽ Ayo join RESELLER APPS IOS ANDRO LENGKAP FIRSTHAND☺ harga??? 100k aja👍 Ayo buruan join sebelum harga naik Dijamin UNTUNG MELEDAK Check akun Nya ya di : http://line.me/ti/p/@itu6697s add yaa ada gift menarik bagi kamu😍

Meledak bgt, sista?

View more

ceritain perjuangan sbmptn/snmptn dong!

Kalo ujung2nya masuk ptn mah ayo sini gue ceritain wkwk lah ini gue swasta dan emg dulu gue berjuangnya kurang sih kalo menurut gue. Lalu apa yg harus diceritain

View more

Semua nya nes ada suasana,matkul,temen sama dosen

Yaa menyenangkan lahh dapet temen2 yg seru, gilanya sama, gesreknya sama dan suka gatau diri kalo ngomongin orang hahaha trs suasana kampus yaa begitu lah wkwk dosen jg enakk apalagi dosen creative thinking yg kmrn itu muda bgt doih seru ngajarnya ga bikin ngantuk. Matkulnya sih sampe skrg blm ada yg berat2 gituu tp ya tugasnya sudah numpuk tiap matkul:') yaa namanya calon pekerja industri kreatif (katanya kalo ditanya di bc mau jadi apa, jawab gitu) mah harus tahan segalanya dong wkwk

View more

Next