Ask @nadiaigrdputri:

Gw punya temen orangnya santuyy parahh wkwkk. Udah jomblo 5 tahun tpi enjoy aja anjir ga ada niatan mau cari pacar. Ada juga yg sama kek tmen gw kaga disini? Gmna sih caranya biar bisa enjoy ngejomblo ?

Gue gak punya pacar tapi enjoy. Gimana caranya biar bisa enjoy? Ya jalanin lah kayak biasa. Maaf nih, gak punya pacar gak semenyedihkan yang lo kira ya. Kalau sendiri bahagia kenapa harus berdua sama orang yang bisa bikin galau? Kalau asal pacaran gampang, dari kemarin gue udah pacaran. Tapi, pacaran juga haru memilah, bukannya so cantik tapi mengurangi terjadinya 'patah hati'. Balik lagi ke diri lo, lo nyaman dengan keadaan gimana.

View more

gw sedih bgt liat temen2 bisa lanjut kuliah sedangkan gw harus kerja karena banyak faktor yg membuat gw ngundurin niat buat kuliah:'( minta motivasinya dong biar gw ga ngerasa down gini

Jangan bandingin diri kamu sama orang lain, setiap orang udah punya rezeki nya masing-masing, setiap orang udah punya jalannya sendiri. Apalagi kalau kamu kerja buat ngebantu keluarga kamu, inshaallah allah ganti dengan berlipat-lipat. Mungkin bukan sekarang waktu yang tepat buat kamu kuliah, mungkin tahun depan. Kamu nanti bisa kuliah sambil kerja ambil kelas karyawan sabtu minggu dan kamu bayar kuliah dengan hasil keringat kamu sendiri. Semangat !!

View more

Kalo mantan semenjak putus sama kita belum punya pacar lagi itu knp ya? Apalagi udah bertahun-tahun, terus mantannya itu cuma 1 kita doang.

Males pacaran dan pastinya belum nemu yang pas bahkan bisa aja pingin taaruf langsung nikah. Tapi masih ada aja orang yang mikir kalau belum punya pengganti tandanya belum move on, heran sama pemikiran kayak gitu terlalu baperan hehe.

View more

Next