Ask @nadiaytr:

What is the meaning of your name?

Menurut urbandictionary dan wikipedia sih begini :">

View more

If you were really hungry, really exhausted, AND really gross, what would you do first — eat, nap, or shower?

Makan dulu supaya maag tidak semakin parah,lalu mandiii biar tidurnya nyenyak

View more

How do you like your eggs?

Setengah matang. Direbus atau digoreng,pokoknya setengah matang.

View more

What's your favorite kind of candy?

Eye candy. Kalo kebanyakan jadi haus juga sih *loh*

View more

Cerita apa yang pertama kali kamu baca di wattpad dan buat kamu akhirnya betah menggunakan wattpad sampai saat ini? :) - Fee

Wattpadders Indonesia
Sekaligus fanfic pertama yang aku baca (yang ternyata fanfic pertama si author juga).
Pertama baca di laptop,terus kesel karena pas mau baca lagi harus ngulang dari awal,nyari2 chapter. Terus bikin akun biar bisa disimpen di library,taunya sama aja kalo buka di laptop repot,harus nyari chapter. Akhirnya dowloand app nya,terus selesai baca itu cari-cari fanfic lagi kan,eh ternyata wattpad isinya ga cuman fanfic wkwkwk yaudah deh cari-cari cerita lain,dan berlanjut sampe skrg... Emang dasarnya suka baca buku makanya suka wattpad hehehe

View more

What great quote would you like to share?

Always remember that you're closer to your dream that what you think

View more

If you had to dye your hair and keep the color for the next five years, what color would you choose?

Ash grey! Seandainya ga dilarang,mungkin skrg rambutku warnanya udah gini huhuhu

View more

#PickOne 1. Jadi Anggi di "A" / jadi Salma di "Dear Nathan" ? 2. Punya pacar asli kaya Alvaro / Nathan? 3. Pengen jadi penulis wattpad yang amatir / pembaca kudet? 4. Wattpad dulu/sekarang? Alasan? 5. Teenfic/romance? #DailyAskWattpadersInd

Wattpadders Indonesia
1. Ga pernah baca dua-duanya.. The only A i know is A from Pretty Little Liars hahaha
2. Ga dua-duanya juga.... Maunya kayak Cole di The Bad Boy's Girl
3. Pembaca update ah,gue pembaca tapi ga kudet ah selama ini
4. Sama aja,selama masih ada buku-buku bagus sih ku masih bahagia wkwk
5. Duh bingung... hhhmmmm Romance deh

View more

What’s your favorite clothing brand?

Brand gue sendiri,tapi masih belum launching gimana dong HAHAHA
.
.
.
Suka banget sama Lazy Oaf dan Nasty Gal. Tapi ndak punya satupun koleksi mereka karena terhitung mahal buat saya,belum lagi ongkirnya kesini hhhhh. Kalau local brand suka Argyle and Oxford tapi koleksinya ga ada ukuran besar jadi ya ga punya juga. #sedih

View more

What movie can you watch over and over again?

I can watch any korean drama or japanese dorama over and over again hehehehe (and 1D's This Is Us,and their concert movie too). But two days ago I was re-watching Usagi Drop for the third (or fourth?) time. And this scene still got me feel so heartbroken

View more

Who do you admire the most right now?

Nam Joo Hyuk. He's my first Korean celebrity crush. Just look at that smile!!!

View more

What is your favorite scent?

bau makanan hahaha ga deng
Untuk diri sendiri: yang baunya manis seperti permen/cake,ya minimal ada vanilla/fruity scent nya
Untuk lawan jenis: yang wanginya segar tapi ga menyengat seperti wangi habis mandi

View more

yang sutra nad yang aku pake pas sktm hehehe aku bawa kok☺😁

Syarifa Nisrinah
Mau dong nis,sisain satu buat aku dong :):) atau kalo mau nyisaib lebih dari satu juga gapapa sih hehehe

View more

yakali nad semua? wkwkw emang aku apaan? 😑😕😂 inshaallah ya nanadd 😊

Syarifa Nisrinah
wkwkwk eh nis di makassar khas nya kain apa sih ingin nitip kain-kain gitu deh.....

View more

amin nad kalo gitu😅 fans apaan? mang mang yaa nad-_- wkwkw iya nih belom siap buat balik bdg nya😂😂

Syarifa Nisrinah
Kalo mang mang mah gausah ditanya lagi sih Nis,semuanya mengagumi Nis hahahahahahaha :)))) oleh-oleh dong nis...

View more

jelek banget tapi muka akunya :D hahaha tgl 19 nad :)

Syarifa Nisrinah
Ah kata siapa? Nis mah cantik terus fans nya juga banyak yuhuuuu hahaha wah bentar lagi nis,nikmatin dulu Makassar nyaaa,sebelum jadi nak rantau lagi :')

View more

What personality type are you out of the 16 personalities?

I forgot what was it and I can't find the email they sent me... so I took the test again and here's the result

View more

difoto keliatannya muka aku seneng banget yaa nanad? 😆😆 kalo ga salah ini teh foto pas uas yaa yang semalem nya aku ga ada tidur sama sekali wkwkw HAHAHA

Syarifa Nisrinah
Iya!! hahahaha keliatan kok kamu senyumnya terpaksa gitu hahahaha :)))) ke Bandung kapan nis?

View more

desc imp pap buat aku, terserah deh ( lagi iseng aja :D )

Syarifa Nisrinah
Describe dulu udah pernah,impersonate aja yak (padahal ga jelas juga soalnya diketik bukan ditiru beneran haha)
"Nanaaad"
"Iya ayo nanti bareng yaa" kalo aku minta bareng kemana gitu.
"Nanad pulang sendiri?" ini biasanya kalo mau nebengin hahaha baik bgt kan.
"Belum naaad,aku tuh kemaren pulang rapat jam x,terus nyampe kosan langsung tepar" ini kalo aku tanya udah beres belum syarat acc wkwk maklum anaknya sibuk.
Ini foto berdua nisrin yaay!

View more

It's Friendship Day! How do you cheer your best friend up when they're sad?

By hugging them.
Yang gamau dipeluk karena takut nangis pun pasti nolaknya sambil senyum-senyum sedih hahaha terus habis itu bisa dibercandain,terus ntar mulai ketawa-ketawa lagi deh..

View more

PAP of your spirit animal?

Because i'm as lazy as a cat,but i have some kind of phobia of mice hee....

View more

pap something about wattpad. mau quote, cover kesukaan, cerita fav, library, meme wattpad, anything yg berhubungan dengan wattpad

Wattpadders Indonesia
From 5:48 (sekarang lagi rewriting)

View more

Are you a hot weather or cold weather type of person?

cold weather.

View more

kak, kaka nitip kaos kaki yg dari korea itu ke temen kaka? siapa namanya ka? ;D

haloo,iya aku nitip kaos kaki ke @AndiniSaras nih :D Btw,kalo kamu tau aku mau nitip kaos kaki berarti udh baca answerannya kak Ara dong? kenapa nanya lagi hehehe

View more

What could you do as a child that you can't do now?

Main ayunan di Makro (sekarang Lotte wholesale) yang di metro. Ga bisa lagi karena ayunannya sudah tidak ada sejak beberapa tahun lalu huhuhu. Padahal dulu kalo belanja kesana aku jarang ikut masuk,soalnya pengen nungguin diluar sambil main ayunan.

View more

Next