@nadilaputrinta

nadila

Ask @nadilaputrinta

Sort by:

LatestTop

Jarang-jarang gue ngeask nih lagi gabut 😊 Pengen nanya aja, gimana reaksi lu pas ada yang ngungkit masa lalu lo disaat lo udah tenang dan ga nginget tuh masalah lagi? ^^ . Btw, Rapmon kenapa? Pap Rapmon dong😶 Kudet ㅋㅋㅋ

sklmhrny’s Profile PhotoBOWM
pas ada yg ngingetin sama masa lalu lu disaat lu udh lupain itu semua pasti....nyesekk:"") capecape lupain ilang gitu aja garagara di ingetin lagi:"") ya reaksi gue cuman bisa masang tampang ga suka;;wkwk
rapmon cidera chingg, lagi nda bisa ikut perform bareng bangtan.huh😂😂 liat dehh butterflynya jadi nda lengkap yahh😂😂 gewees mr dimples😂😂
Jarangjarang gue ngeask nih lagi gabut  Pengen nanya aja gimana reaksi lu pas
Liked by: Idzni

[[RANDOM QUESTION]] Lo udh lamaaa banget naksir orang, eh gataunya temen lo yang dptin tuh orang. Bukan menikung sih soalnya lo ga ngasih tahu ke teman lo kalau lo naksir gebetan lo. Gimana perasaan lo sob? Story dikit dong huks

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
pertamaaa. nyesek banget banget pastinya. gimana ga nyesek sob, doi lu. crush lu. cemceman lu. taksiran lu malah jadiannya sama temen lu. sakitt lah pasti😭😭 but, yang keduaaa.. yang dirasain selain nyesek pasti bingung dan serba salah. mau nyalahin temen lu tapi dia ga tau apa2, mau nyalahin diri sendiri tapi ngerasa kalo kita ga salah.wkwk
RANDOM QUESTION
Lo udh lamaaa banget naksir orang eh gataunya temen lo yang

Related users

Send to all 😁 Gimana reaksi kalian kalo tau bias dating ? Terus nemu foto mereka pulang kencan (Ceritanya kaya hani sama junsu)

Send to all 
Gimana reaksi kalian kalo tau bias dating  Terus nemu foto mereka
Liked by: Idzni

desc ka

Rekafebinat’s Profile PhotoRekafebina
duhh ask dari kamunya tenggelem rek:"")
okeyy. and here we go!
reka itu anak sulung,rambutnya cetarr,mungil,alisnya mayan lebat,ydah punya doi sih keknya sekarang mah.wkwk rumahnya rame pisan uyy. dulu temen satu les inggris sama miss pin(?). temen ngobrolin orang kalo lagi nginep waktu jalan2 arisan(?). anak cikut. lama tak jumpa dirimuu pasti tingginya udah kalah ue😂😂 meet up nyukks😆😆

Annyeong!💞 Recommend lagu korea terbaru dong 😙

dead leaves-bts
butterfly-bts
run-bts
anthem-b.i&bobby
apology-ikon
chained up-vixx
hot pink-exid
confession song-got7
young wild & free-bap
hello bithces-CL
daddy-psy
sing for you-exo
dear santa-tts
outro; house of card-bts
ma city-bts
intro;nevermind-bts
crow tit-bts
whalien52-bts
insensible-lee hongki
view-shinee
사랑이 아냐 -homme
1verse-jhope
ooh ahh-twice
stress-taeyeon
u r-taeyeon
masih banyak cuman mager ngetik.wkwk

Hi EXO-L! Already watching EXO's MV Sing For You? And now, what's your opinion about that MV? (non exo-l just delete this question)

kimra14’s Profile Photobobbiseul
sorry for late reply your question^^
.
.
mvnya kerenn. lagunya juga enak banget:')ciyusann. tapi aku bingung jalan ceritanyaaa. someone can explain to me?huhu:"

Next

Language: English