@nadilaputrinta

nadila

haiiii, kangen sm osh gf ga? maaf udah jarang muncul nih kemaren keblock karna kebanyakan ngelikes😭 btw besok kan lebaran,buat yang muslim minal aidzin walfaizin yaa maafin dd kalo ada salah sama kaliann,buat yang nonis aku juga minta maaf klo ada salah yhaa, salam cinta dr pacar thehun😘😘

dontacmaosh’s Profile Photo吳世勛
maafin juga ya kalo pacarnya kimseokjin ini punya salah.ahaha:))
❤️ Likes
show all
agnesintia88’s Profile Photo oliviaoctavianti’s Profile Photo Windagrc’s Profile Photo dontacmaosh’s Profile Photo MiftahSaimima’s Profile Photo Beautyoh’s Profile Photo intnrarn16’s Profile Photo Anggiarsh_’s Profile Photo Nisrinahmd’s Profile Photo

Latest answers from nadila

#EXOLutionOnFeb😍😍😍 안녕 👋👋 Lo nonton konser EXO ga? . . *Lirik dompet *Glek . Yang nonton siapa nih? 😭😭😭

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
gue
.
.
.
.
.
iya gue.
.
.
.
.
.
.
gue.
.
.
.
.
.
gamungkin nonton maksudnya;;;"""""))))

Jarang-jarang gue ngeask nih lagi gabut 😊 Pengen nanya aja, gimana reaksi lu pas ada yang ngungkit masa lalu lo disaat lo udah tenang dan ga nginget tuh masalah lagi? ^^ . Btw, Rapmon kenapa? Pap Rapmon dong😶 Kudet ㅋㅋㅋ

sklmhrny’s Profile PhotoBOWM
pas ada yg ngingetin sama masa lalu lu disaat lu udh lupain itu semua pasti....nyesekk:"") capecape lupain ilang gitu aja garagara di ingetin lagi:"") ya reaksi gue cuman bisa masang tampang ga suka;;wkwk
rapmon cidera chingg, lagi nda bisa ikut perform bareng bangtan.huh😂😂 liat dehh butterflynya jadi nda lengkap yahh😂😂 gewees mr dimples😂😂
Jarangjarang gue ngeask nih lagi gabut  Pengen nanya aja gimana reaksi lu pas

[[RANDOM QUESTION]] Lo udh lamaaa banget naksir orang, eh gataunya temen lo yang dptin tuh orang. Bukan menikung sih soalnya lo ga ngasih tahu ke teman lo kalau lo naksir gebetan lo. Gimana perasaan lo sob? Story dikit dong huks

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
pertamaaa. nyesek banget banget pastinya. gimana ga nyesek sob, doi lu. crush lu. cemceman lu. taksiran lu malah jadiannya sama temen lu. sakitt lah pasti😭😭 but, yang keduaaa.. yang dirasain selain nyesek pasti bingung dan serba salah. mau nyalahin temen lu tapi dia ga tau apa2, mau nyalahin diri sendiri tapi ngerasa kalo kita ga salah.wkwk
RANDOM QUESTION
Lo udh lamaaa banget naksir orang eh gataunya temen lo yang

exoluxion di INA yang rame di twitter udah diconfirm belum? jawab yaa yang tau gua butuh kejelasan.ggg

katanya sih confirmed.
exoluxion di INA yang rame di twitter udah diconfirm belum jawab yaa yang tau

Send to all 😁 Gimana reaksi kalian kalo tau bias dating ? Terus nemu foto mereka pulang kencan (Ceritanya kaya hani sama junsu)

Send to all 
Gimana reaksi kalian kalo tau bias dating  Terus nemu foto mereka

Language: English