Ask @nadilla32:

story lah ndak yang disurprisein ajo tu

Hmm apa sih anon:$
Kan gini kyk biasa aku nungguin dia kerja,trus aku lgi bman sama dia padahal,malamnya tu kyk gak ada lah yg ingat klo aku besoknya ultah,aku santai" sambil nonton sambil bm-an sama dia,trus pas jam 00:00 berto ngeping" banyak" suruh bukak pintu keluar,aku kira dia becanda ternyata tadaaaaaaa!!!! Dedek dikasih surprise sama berto:*:*,duh malah tampang berantakan lgi malam itu :g,dia bawain balon sama kue jam 00:00 tepat,abis wish tiup lilin tiba" ada bingkisan gede banget di belakangnya,ternyata isinya boneka gede:$:*:*,duhhh melting dibuatnya non:$:$
Loveyou alberto putra:*:*♥♥

View more

Imdesc+pap*nomager💪🏼

AngelinaKusuma
Im :
teman anda ni kan?*nunjukin foto capt ig
Annizzz nggik
Dekat kau?
Taken dia?*nampak klikan jomsnya-_-
Aku mau move on dari *-----,dia sukanya sama *---- ak- (sengaja disensor)
Jahat dia kan
Balas ask aku wee
Aku bilang follback
Desc:
Angelina Kusuma Ningrum,anak ilang,cabe lombok,duduk sama indi,clop sama indi,duduk paling belakang tu,tiap hari suka cerita tentang *----- disekolah sampe bosan dengarnya,gattttt ,gattabiss
Mesti pap?memori owee rusakk tau:(
Pap sama sama aja yeyy

View more

Next