Ask @nadiyawwwss:

What song pops out on your mind when it comes to "Sociality" ?

Promosi aja deh yuuukk ikutannnnn
COLOR FUN WALK 2015
Yuk ajak semua temen2 kamu dan meriahkan
📆 Minggu, 13 Desember 2015
🕕 06:00 WIB
📌 Lapangan Bola MMTC
👕 kaos putih
🎉Pengisi acara :
MDC (MMTC Dance Crew)
Kroncong Evolution
DJ Faza , etc.
💰 HTM :
Presale 1 : 10k (23-30 Nov 2015)
Presale 2 : 15k (2-10 Des 2015)
OTS : 20k

(free): color powder, wristband.
❔Format pendaftaran :
🔸Mahasiswa MMTC : Nama_prodi_semester
🔸Non MMTC : Nama _universitas/sekolah
🎪 Akan ada banyak stand di sini!
📱Cp
Twindi (line : yuantwindiand / WA : 089669642422)
Regista (line : registapristi / WA : 085726107663)

View more

pacar suho dan wanita nakal waw kombinasi yg menarik

sorasarah
°3
Sore itu,kantek kelihatan ramai tapi rasanya sep buat Sora dan Rega yang duduk di meja paling pojok di kantek,depan warung mang jajang. Mang jajang yang udah biasa liat Sora dan Rega ngongkrong di situ langsung cabut beres-beresin stuff dia terus ngambilin piring kotor di meja sebelah Sora dan Rega.
"Neng Sora,kang Rega misi. Maafin mang ganggu,mang mau ambil piring disitu"
"Oh iya mang ambil aja mang. Butuh dibantuin gak?" 'Cih dasar sok baik' pikir Sora. Tapi emang Rega baik. Kalo lo belom kenal dia.
"Eh kang,gak usah. Mang bisa sendiri kok." Kata mang Jajang sambil ngambilin mangkok bakso punya dia terus berlalu ke dapur tempat dia jualan.
Sora terus menghisap rokoknya sambil menatap Rega"Masa depan lo? Maksudlo apaan sih Ga? Gue ga ngerti."
"Sora,you know that i..."
"Gak,gue gak tau dan gue gak mau tau. Cukup. Kalo lo cuma mau bilang dapet pesen dari Jean,oke makasih. Nanti gue bilang sama Jean kalo pesan dari dia udah sampe."
Sora membereskan barang-barangnya,merapihkan bajunya dan rambutnya yang sedikit berantakan. Menjedai rambutnya yang panjang sebahu. Dia beranjak dari kursinya tapi Rega menahan lengannya.
"Siapa yang mengizinkan lo pergi Audrei Soraya Dhympna?" Rega mengatakan itu sambil menatap mata sora Tajam. He knows it well when it comes to his eyes. No one brave enough to look at his eyes, termasuk Sora.
Iya Sora, dia takut sama tatapan Rega. Sampai kapanpun mungkin dia gak takut sama Ayahnya, atau Farick yang lebih bejat dari pembunuh bayaran. Dia cuma takut sama tatapan Rega.
Tatapan yang biasanya teduh, yang membuat Sora merasa terlindungi. Tapi gak dengan tatapan yang ini. Tatapan kemarahan,keegoisan,ketegasan, dan segala macam yang sebenernya sifat itu ada di diri Sora. Tapi dia takut kalau itu ada di mata Rega.
"Rega....."
"Gue gak bilang lo boleh pergi. Lo harus disini. Inget di.si.ni dan gak boleh kemana-mana" tangan rega menggenggam lengan Sora makin kuat dan Sora hanya terdiam terpaku. Tunduk pada Rega. Dia langsung duduk di tempat dia barusan dan diem.
"Gak ada yang boleh beranjak dari sini. Lo ataupun gue. Gue cuma mau lo jawab pertanyaan gue. Lo bisa berhenti atau enggak?" kata Rega tenangsambil melepskan genggamannya pada lengan Sora. Tapi nada itu,Sora sama sekali gak suka nada bicara Rega saat ini. Suara dia egois,sisi rega yang ini yang Sora gak pengen tau. Rega terlalu sempurna di mata seorang Sora. Terlalu putih. Dimana ada putih pasti ada bayangan hitam dibelakangnya kan?
Dan sekarang,Sora sedang berhadapan dengan bayangan hitam seorang Rega Harwiyodinata. Bandar Black Market paling ditakuti di Jakarta.

View more

jadi aku adeknya kak umin.

sorasarah
IYA KAK HEHE
Ini bonus pap Jean sama temen kantornya,dijadiin dp line yang dikira Sora pacarnya. Terus Sora langsung protes

"GAK"
"MAS TOLONG LO GANTI DP LINE LO"
"MAS LO TERLALU IMUT"
"WANJER GABOLEH. GAK. LO GAK BOLEH PUNYA PACAR."
"MAS JEAANNN GANTI GAK DP LINE LO MASS"


Duh Sora,protektif banget. Giliran di protektifin gamau tapi protektif banget sama kakak. Sana urusin Rega aja.

View more

GIMANA SIH REGA JADINYA BAIK APA JAHAT terus Jean siapa aku penasaran

sorasarah
REANS KAK HEHE
-------------------------------
Rega,kalo gak kenal Rega pasti taunya Rega itu baik,ramah dan terkenal pintar di kampus. Garis bawahi ya,untuk orang-orang yang gak kenal Rega Harwiyodinata.


Sebenernya Rega adalah termasuk orang yang paling ditakuti. Dia punya Alter Ego yang gak bisa ditahan sama dia sendiri. Rega terkenal ditakuti di semua tempat Black Market di Jakarta. Di semua Club Jakarta juga takut sama dia. Gak ada yang berani menyentuh circle Rega termasuk menyentuh Sora.
Sora segalanya buat Rega. Rega berani mempertaruhkan segalanya buat Sora. Rega berani mematahkan tangan orang yang berani menyentuh kehidupan Sora termasuk Farick atau siapapun. Sisi Hitam yang selalu ditakuti Sora.

Dia melakukan semua itu karna satu hal.



Karna janjinya pada Jean.



Orang yang paling sayang sama Sora. Yang membuat Sora selalu kembali seperti adik kecil kesayangannya ketika bersama Jean. Yang berani menghantam wajah tampan Farick,anak kesayangan Mama Sora dan Jean. Yang berani membentak Papa. Yang berani mengusirnya dari rumah karna membahayakan Sora dan Mama. Cuma Jean,yang berani menitipkan Sora pada lelaki yang paling ditakuti di Jakarta.

View more

suho ya.

sorasarah
°2


Sora POV
Dasar anak-anak alay. Lagian kalo lacur kayak gue jalan-jalan dikampus kenapa? Masalah bangt? Gue bayar juga kali di kampus ini dan gue masih terdaftar menjadi mahasiswa Psikologi UI 12. Udahla mending gue samperin si Rega. Kasian kelamaan nunggu nanti putihnya ilang.
"Dhymp,disini!"
Gue liat cowok bersweater putih, rambut coklat ditata ke atas. Ganteng banget sih lo Ga dan kenapa lo masih mau temenan sama lacurnya Psikolog Ga?

Gue nyamperin dia terus langsung duduk di depan dia.
"Loh,anak anak mana? Kirain gue ditunggu yang lain juga" " Engga kok Dhympna,cuma gue disini yang nungguin elo. Nah Dhym gue...."
"Rega,please bisa gak panggil gue pake nama baptis gue?"
"Your name is so beautiful sweety,you must be proud of your parents"
Rega mengelus tangan gue yang gue sendiri gak sadar kapan dia genggam. Gue menegakkan duduk gue sambil melepas tangan gue dari genggaman dia. Gue ambil rokok di tas dan nyalain rokoknya.
"So,apa yang membuat Rega Harwiyodinata memanggil gue kesini?"
"Tadi malem Jean telepon gue. Dia nanyain kabar elo dan denger dari nada dia ngomong dia khawatir sama elo. Terus gue cuma bisa bilang ada gue yang jagain elo" " Oh cuma itu aja?" "Gak,ada satu lagi"
Rega mengambil asbak yang ada di samping tas dia dan mengambil satu rokok gue lalu dinyalakan. Sambil meniupkan asap rokok dari mulut gue gue nanya ke dia "Apa?" "Jean nanya,apa lo bisa berhenti ngobat. Dia mau lo berhenti. Dia mau lo sehat Dhympna. Dia sayang sama lo dan gak mau lo terjerumus lebih jauh sama kayak kakaklo."
Gue cuma bisa terdiam mendengarkan apa yang Rega barusan bilang. No,jangan sebut kakak gue Ga. Tolong.
”Itu kemauan elo atau Jean? Kalo emang kemauan Jean,kenapa gak Jean ngomong sendiri ke gue? Kenapa harus lewat elo. Dia bisa telepon kok. Segitu takutnya kah dia...."
"Kemauan gue dan kemauan Jean. Tapi emang,punya gue lebih banyak Dhymp. Gak capek apa lo ke Club,ketemu Ozy dan lo ngobat dengan suntikan yang selalu ada dalam tas elo?"
"Rega,can you stop talking about that? People are looking at us now. Change the topic Ga"
"Gak gue ga akan ganti topik. Gue cuma mau tanya,apa lo gak pengen tobat Dhymp?" "Buat apa tobat Ga? Nyokap juga gak perduli. Farick? Fuck him,mana ada dia telepon gue dan nyari gue kayak Jean? Ga ada. No one cares about me"
"Ada Dhymp,gue orangnya. I cares about you,everything."
"........"
"Cuma Rega Harwiyodinata,pemilik 50% saham kampus ini cares about you. Lo segalanya dan segala janji gue terhadap Mama,Jean,Ayah gue,Bunda dan semua orang yang ada di circle kita adalah menjaga lo."
"Rega lo gak usah....."
"Gue pengen,masa depan lo baik Dhympna."












"Yang nantinya menjadi masa depan gue juga"

View more

i choose #teamjongin maluv

nica
Nis numpang ans ya ehe.
Mau bikin ff tentang kak @sorasarah yang pengen dijadin wanita nakal. Gak bagus maafin ya kak hehe..
-------------------------------------------------------------------------------------
Sora.
Nama panjangnya Audrei Soraya Dhympna. Wanita cantik yang kalo kalian liat dia di kampus tuh be like
"Hah Sora dikampus? Gue gak salah liat kan?"
"Kelelawarnya Psikologi berkeliaran di UI?"
"Lacurnya UI keliaran di depan kantek tuh haha"
Sora yang lagi jalan depan kantek cuma bisa diem dengerin sautan sautan yang ditujukan langsung buat dia. Dia terus jalan memasuki kantek. Keburu buru lebih tepatnya. Dia ditunggu temen tongkrongannya.
Iya tongkrongan,itu menurut temen-temennya dia. Tapi gak buat Sora.
He is such an angel for her. He always make her remember that her life not supposed to be like this.
Rega.
Lelaki yang selalu mengingatkan Sora untuk tidak keluar setiap malam.
Yang setiap malam kalau lagi nongkrong di Club bareng dia selalu bilang
"Dhympna, harus banget ya pake barang haram kayak gitu? Cukup gue aja sih. Gue gak mau melanggar janji gue ke Jean"
Yang setiap malam selalu sabar membiarkan Sora menginap di apartemennya kalau Sora udah mabuk.
Nakal? Iya Sora wanita nakal. Jarang berangkat kuliah,kerjaannya nongkrong di Club. Lo tanya dia dimana Club terbaik di Jakarta juga dia tau. Kalo mau cek isi tasnya, isinya cuma rokok,pemantik,lipstick merah,dompet dan....
Suntikan.
Hah suntikan? Buat apa? Buat dia pake lah. Namanya juga nakal. Seorang Sora gak tanggung-tanggung kalo nakal.
Dan cuma seorang Rega.
Yang bisa meluluhkan wanita nakal layaknya Sora.

View more

Apakah cinta itu rumit? Mengapa?

Nisa said "Ribet kalo cintanya sama org yang udah punya pacar" wkwkwk lucu bener buka timeline liat ansnya nisa-_-
.
.
.
I mean, ga rumit sih tp tergantung pembawaan masing2 org aja gmn. Bakal terlihat rumit kalo lo menganggap apapun yg dilakukan pas pcrn itu adalah serius,ya so pasti so oye rumit bener. Ngambek la,ga dikabarin la/macem w/, baper la, ya trs nuntut segala macem la, yagitu deh kebanyakan org kalo pcrn gmn sih ya gt susah nie jauh soalnya jrg ngerasain yg langsung:(
.
Emaksudnya ya woles aja,santai. Krn sesuatu yang dibawa santai dan ga ribet ya ga bikin rumit,ga bikin pusing. Cinta itu harusnya bikin org bahagia,senang,tersenyum,bersyukur bisa ketemu org yang bisa menumbuhkan cinta di hati bukan bikin pusing,kesel,nambah pikiran,rumit. Kek gt masih bisa dibilang cinta? /azeeeeeeekkkkkkk yehet/
.
.
Bukan maksud hati tidak serius tapi ya serius santai gituloh. Jan dibawa ribet. Mario teguh pernah ngomong di suatu acara gt de ya gini:
"Menjadi orang yang seriously fun or fun seriously"
Yagitu deh adu susah bener ya gabisa jelasin pokoknya serius,asik,santai,jadiin pasangan kamu kek sahabat,kakak,pacar pastinye wkwk
.
.
.
"Ah,love is a voyage with water and a star, In drowning air and squalls of precipitate bran: Love is a war of lights and the lightning flashes Two bodies blasted in a single burst of honey" -Paulo Neruda-

View more

hai nadiya! nanti ya aku masih nyari inspirasi wkwk (gaya bgt han)

han
Jihaaann! Aku numpang answer yaaa hehe~~
((sekalian dibaca juga gpp wkwk))

Mungkin yg pernah baca ff yg pernah aku post disini tentang kak Sarah dan Suho, aku mau bikin drabble ala ala nih hehehehe kak @sorasarah for you!
-
-
-
-
'Confession'


Remember those days?


When you were drunk and i'll always pick you up and bring you to my apartment just to avoid ur brother.

Put you in my bed,and i will right there sit down beside you till you wake up.

Just sit down there without do nothing.
Oh, maybe i do something


Looking at you,

Think everything about you.
What are you dreaming of, are you know where you are now or how do you feel now.
You always use things that can make ur body worst.

You always do something can make you look bad
But you didn't care about it. You enjoy what you do now.

But i care.

I always care about you.
Always looking for you
Always worried about you, about what you do or what you eat or drink.


But you never care about it.
I know you didn't care about anything
and about me,
who love you from head to toe.

With love

Rega Harwiyodinata

View more

KAK HUHU U SHOULD KNOW HOW I LOVE YOUR STORY. bc first karakter kak sarah sangat cocok disitu, second reganya itu kim junmyeon knp ya😣 semangat kak buat lanjutanya, sering2 update ya😊😊

Albertine
HEHEHE Thankyou albertine!
Cocok banget ya karakter kak Sarah disitu,nakal. But she had the other side. HAHA KENAPA JUNMYEON? Entah,mungkin awalnya aku juga ragu mau bikin karakter Rega visualisasinya Junmyeon,tapi ternyata dia emang pas :(((
Ganteng gitu kan,terus anak prang kaya,terus terus dia dia.........


Ah sudahlah, bonus pap Rega sama anak tongkrongan aja la.


(uda cocok jadi anak nakal belom?)

View more

What is your weirdest "quirk"?

Ini aja deh promosiiiii yuk!

Aku jual gelang lego yang lagi hits banget nich hehe!
Gelangnya sesuai karakter minifigure yang kamu suka,ada banyak!
Harga 35k/pcs
beli Selusin kek exo sebelum bubaran 30k/pcs yooookkkk dibeliiiii sebelum kehabisaaannn~~~~~

Order lsg ask aja yaaa atau ke line akooohh
line : nadiyasutamipratiwi
WA :087875354412
yuk ayukkkkkk!

View more

Do you think you could survive as a cave person?

COLOR FUN WALK 2015
Yuk ajak semua temen2 kamu dan meriahkan 📆 Minggu, 13 Desember 2015
🕕 06:00 WIB 📌 Lapangan Bola MMTC
👕 kaos putih 🎉Pengisi acara :
MDC (MMTC Dance Crew)
Kroncong Evolution
DJ Faza , etc. 💰 HTM :
Presale 1 : 10k (23nov - 8 Des 2015)
Presale 2 : 15k (9-12 Des 2015)
OTS : 20k (free): color powder, wristband. ❔Format pendaftaran :
🔸Mahasiswa MMTC : Nama_prodi_semester
🔸Non MMTC : Nama _universitas/sekolah 🎪 Akan ada banyak stand di sini! 📱Cp
Twindi (line : yuantwindiand / WA : 089669642422)
Regista (line : registapristi / WA : 085726107663)
AYO IKUTAAANNNN!!!!!!

View more

halo kalo boleh tau apa aja sih produk kecantikan yang kalian miliki seperti sabun, makeup dll terimakasih

Hai! so surprise someone asking me about this hehe.
.
.
Produk kecantikan yg aku pake biasa aja koook dan gak satu produk!
1. Kayak kalo buat perawatan aku pake clean and clear facial foam,trs pake viva milk and cleanser, trs pake olay buat cream malam+siang,masker yg skrg lg rutin bgt sih jeruk nipis dicampur madu, kadang dicampur putih telur. tp yg serin kupakai sih kadang masker etude yg abcd masker atau masker bubuk mustika ratu.
2. For makeup, foundation pakeknya Viva foundation, trs pake bb cream stick dr shu uemura,bis itu bedakan jrg soalnya udh pake bbcream ehe tp bedak pake caring colours, lipstick yg sering dipake sih lg seneng sm nyx yg transylvania or wet and wild just peachy sama smokin hot. eyeshadow ada tuh tp lupa mereknya apa udh lama juga soalnya jd kotaknya udh agak pudar gt tp pake warna nude kok, blush on pake viva,kalo eyeline hmmm pake etude oh my eyeline.....
.
.
segitu aja ya ehe gak bagus bagus bgt kok makeupnya tp bisa bantuin temen sekedar makeup artis kalo ada dadakan butuh ehehehe....
.
.
.
(mau bonus pap tp makeupnya lg dibawa ibu haha maaf ya gabisa bonus pap c: )
.

View more

halo Nadi, adakah cerita menarik tentang lebaran kemarin? if you dont mind you can share here. have a nice day😄

nica
ai i nisaaaa! Okideyyyy kubagibagi ya cerita lebaran kemarin!
.
.
Yang spesial bgt sih gak ada cuma gue menyesal dengan mudik tahun ini ke jakarta. Why? soalnya katanya tuh jakarta kan pas lebaran gak macet tapi aslinya?
yaaaaa ga ada maksud mau blg gue lebih membela tempat gue merantau atau membanding-bandingkan kota Jakarta dengan kota lainnya tapi janji palsumu semua artikel berita tentang jakarta tidak macet saat lebaran itu adalah bohong sist kusedih:''''
lyke gue pagi yha jam 7(grgr kesiangan) berangkat ke mesjid trs sholat ied cipika cipiki tetangga lsg cus ke TPU Pondok Kelapa,ziarah ke makam kakek ya u tau TPU Pondok Kelapa crowded dengan seluruh manusia yang maunya sama kek gue ziarah. yaudalaya abis itu lsg keluar dr makam kita cuss lg ke Makam daerah bekasi Rawa Lumbu. Ziarah ke makam ibunya om ipar gue. pas berangkat lewat kalimalang tuh masih sepi banget dan ya gue percaya aja kalo jakarta ga macer malah sempet ngobrol sama eyang gue
"Mam,cuma lebaran kali ya kalimalang bisa sesepi dan seenak ini jalanannya"
nah tuh kita dijalan menuju sana sekitaran jam 9 pagi dan sinar mataharinya gue kira jam 12 yaudala. Nah bis itu kita sampe di makam,berdoa yang terbaik buat almarhum abis tu lsg balik kerumah karna pasti sodara kerumah semua coz yha rumah eyang gue di duren sawit adalah rumah singgah keluarga yang ada di jakarta.
(istirahat dulu ngetiknya mayan panjang)
nah yaudahlah dr bekasi itu kita melanjutkan perjalanan ke rumah duren sawit. Sat set sat set baru keluar gang maju dikit udah kena macet. awalnya gue mikir oh yaudah bekasi okey masih bisa diterima,tapi ga berhenti sampe situ, macetnya sampe kedaerah kranji dan itu memakan waktu 2 jam sendiri! sampe pas dijalan sodara gue yg udh sampe depan rumah duren sawit telepon nanya kita dmn ya jawab msh dijln trs akhirnya dia pulang lg grgr kita ga dirumah! gila gak sih ya Allah kesel tp mau gmn udah ac mobilnya berebut lagi soalnya eyang gue gabisa kena yg terlalu dingin gitu kan yaudala kzl bgt.
Abis tu ternyata kita tbtb ditelpon disuruh ke rumah ibu gue di daerah bintara mau ambil opor ayam soalnya masakan lebaran kali ini dibagi bagi ke anak"nya eyang gue semua kebagian jatah masak dan ibu sama tante gue di bintara dapet masak opor dan daging teriyaki (nyam teriyakinya tp opornya empuk bgt:c) -c-

View more

-

sc,ig: nadiyasutamip
bacanya kebalik ya nis huhu monangis kesalahan komunikasi trs:'''''''''
-c- Abis itu gue mulai perjalanan lagi kembali ke rumah Duren Sawit, pkus dimobil sudah ada tambahan kroco kroco a.k.a adek adek gue. Perjalanan kita dari rumah Bintara sampek Durensawit mencapai 1 jam pucing pala berbie pls. Itutuh macetnya dimana mana ampun pusing gue sampe sempet tidur dulu dijalan tauga grgr macet buset monangis
Plek sampe dehtuh ya dirumah, masuk rumah ganti ke jilbab yang lebih enteng trs beres2 dehya tuh gak lama ada tin tin depan pager lsg sodara dtg pdhl keluarga gue sendiri blm halal bihalal, blm makan brg,blm aneh aneh gaje keluarga sendiri sedih bgt:( akhirnya kita nyelip nyelip trs maafmaafannya keburu buru gaje grgr sodara yg lain udh ngumpul semua dirumah :cccc
Yha abis itu bener bener kumpul kumpul keluarga deh sampenmalem jam 9an baru bisi duduk cantik mandi sore adem bener wkwkwk
yha segitu ajanis dihari pertama lebaran, diingeting deh yha hari pertama lebaran w udah ditanyain jodoh sama keluarga besar trs ya sedih gamojawab cuma kerjaan gue ambil ketupat,piring,opor,sambel ati, sama kokakola huhu sedih ditanyain jodoh kerjaannya makan doang:(
bye nisakesayangan bobok gih udah jam setengah dua nih nanti dimarahin ant-man eh maksudnya mantan wkwkwkwkwkwk

View more

What's more valuable, brains or beauty?

Brains of course. Kenapa? Karena ketika lo cantik, manis, belum tentu pinter. Tapi, kalo pinter, orang ga bakalan liat lo cantik atau engga karena mereka tau wanita yang pintar pasti memiliki akhlak yang baik dan "Cantik". Karena cantik tidak hanya dilihat dari luar saja, tapi dari dalam diri kita dan akhlak lalu wawasan yang luas. One of my fav is Dian Sastrowardoyo, Cantik ga? Pasti. Pinter? Oh iyalah. Fans lah dakuw sama mbak yang cantiknya gak hilang-hilang

View more

Bagaimana kamu bisa tahu kalau kamu sedang jatuh cinta?

Ketika aku bisa menganggap lelaki yang aku cintai menerima aku apa adanya dan sebaliknya, aku menerima dia apa adanya. Menganggap dia adalah sahabat, kakak, ayah, dan pacar. Bisa menjagaku seperti ayahku menjagaku. Bisa dipercaya untuk melindungiku,dan bisa diajak kemanapun tanpa aku hrs takut kenapa2 krn dia yang menjagaku syusyuh~~~~~

View more

Next