Ask @nadiyawwwss:

Kuliah di mmtc ya kak? Bolh tau gaksih test tpanya kaya gimana trs soal wawancaranya apa aja? Aku lagi mau mempersiapkan diri untuk test tahun ini nih kak

Halo! Maaf ya baru bisa answer soalnya produksi lagi numpuk dan job lagi banyak:(
Iya aku kuliah di mmtc, udah seester tua msh ditanya beginian ya:')))))
Tesnya biasa ajaaa, ya kyk ujian biasa ada bahasa indo, inggris,math, sama tes psikologi. Kalo wawancara yaaa paling ditanya standar tau mmtc dari mana dsbdsb aku gabisa bocorin ntar dipanggil kampus berabe urusannya wkwkw.
Gitugitu aja sih kalo tes di mmtc mah yaaaa ga ada yang gimana gimana,kalo mau scrolldown aku udh pernah jelasin juga soal ini lebih detail malah sampek ada prodi prodi di mmtc juga, kudu bikin faq apaya hmm yawda segitu aja hehe mangats ya kamuuu! Ditunggu pake jas birunya!

View more

The first thing to your left is your weapon in the zombie apocalypse. What is it?

Ini aja ya.
"Open casting" Drama Radio berjudul "PRASANGKA"
1. MANDA
19th, seorang bipolar ( perubahan mood secara drastis&ekstrim
2. NIA
20th, penuh kecurigaan, suka meremehkan, emosional, logat medok jawa tengah.
3.OLIVE
22th, cerdas, dewasa, kalem, logat indonesia biasa.
4. ECHA
19th, santai, logat batak.
5. RENATA
23th, pemberani, logat medok jawa timur.
6. DEWI
21th, polos, penakut, logat sunda.
7. BU LASTRI
50th, seorang klepto, ramah, logat medok jawa tengah (jogja)
bagi kalian yang merasa memiliki karakter suara diatas, bisa coy buat daftar jadi pengisi suara di drama radio kita coy.
jika berminat bisa hub saya :
- jordan (line : jordancornor)
- nadiyas ( line : nadiyasutamipratiwi
hari : kamis - jumat ( minggu ini )
tgl : 10-11 maret
jam : jam 4 sore
lokasi : kampus STMM MMTC

View more

What is your weirdest "quirk"?

Ini aja deh promosiiiii yuk!

Aku jual gelang lego yang lagi hits banget nich hehe!
Gelangnya sesuai karakter minifigure yang kamu suka,ada banyak!
Harga 35k/pcs
beli Selusin kek exo sebelum bubaran 30k/pcs yooookkkk dibeliiiii sebelum kehabisaaannn~~~~~

Order lsg ask aja yaaa atau ke line akooohh
line : nadiyasutamipratiwi
WA :087875354412
yuk ayukkkkkk!

View more

Do you like olives?

I prefer like veggies!

Ya allah enak banget ternyata makanan di Loving hut!
Aku pesen nasi teriyaki,awalnya pas dibuka wah iki kayak daging beneran tp GAAAKK!
Rasanya daging,tapi kerasa sayurnya nyam ampun enak! Ada bonus salad juga,tp syg aku ga makan disana huhu soalnya keburu buru akhirnya dibungkus:(
Thanks kak @sorasarah rekomendasi tempatnyaaaa! Hehe luv ternyata di jogja ada loving hut juga😂😂😂😂😂



(Bonus pap waw luv lah♡♡♡♡)

View more

Kak,nonton exo lagi ga? Enaknya ambil seat sebelah mana ya?

Ku gatau nich nonton lagi atau engga embikos lagi banyak pengeluaran awal tahun ini:'(((((


Menurut akikah sih,kalo seat enaknya dimana ambilnya ya terserah kalian,soalnya ada yg mau cari murah,atau cari pemandangan oppa paling teope begete,atau mau polaroid or hp kalian diambil oppa.
Setiap orang mempunyai keinginan berbeda-beda kalo nonton konser:')
Kalo aku disuruh milih seatplan dari yg udah diperlihatkan sih,kyknya mau ambil yg blue,insyaAllah keambil semua momentnya. Tapi ya sabar kalo mereka main di mainstage.
Tapi seenggaknya kalo mereka main di stage sayap kanan kiri sih menurut eyke lo tinggal lari lari aja. Asal pake sepatu ya,jangan pake wedges. Etapi serah sih wkw.
Terus kalo lo berduit,tanggung la ambil aja pink. Enak itumah bismillah pasti enak banget. Liat oppa turun panggung,or smth like lo pasti liat mereka wara wiri. Soalnya kmrn diceritain sama org2 yg waktu TLP 2014 ambil vip a-b paling depan. Ya mereka bisa liat xiumin wara wiri,tao,baekhyun,chanyeol dsb dsb lah.
kalo Blue udh gue ceriita la ya barusan
Kalo kuning,ya dapet kok,menang banyak juga. Sesuai la harganya dengan seatnya. Kanan kiri oke kok kalo ini
Green ya enak juga,tlp kemaren juga gue ambil yg bagian gini dan enak sih karna member exo serig main ke depan jadi ya hamdallah ga nyesel ambil disitu. Cuma ya lo sering dimarahin org2 yg ada di foh karna kita ganggu mereka ambil gambar. Tae emang wkw
Kuning kalo diliat2 bagus juga. Tp tergantung,kalo fansite noona gamungkin ambil disini karna syg la bawa kamera berat2 ambil dibelakang huhu sedih juga:((

I mean harga tel murah ya,ga jauh beda sama konser pertama mereka. bedanya membernya berkurang dua (eaaaaaaa baper eaaaaa)

Yang penting daripada ngurusin seatplan,uangnya dulu deh ada ga gitu jadi ga bingung oke tq.

View more

Haiii kamu anak jogja ya? Tau tempat liat bintang seindah ini? https://m.ask.fm/rezaphlv/answers/135260023416/photo kata om eja 1jam lebih dr pusat kota. Tp gamau bilang huhu km tau dimana? ^^

wah kak @rezaphlv gamau kasih tau pelit nih hehe


wehehe tau kok itumah dimana,namanya Bukit Bintang. Tempatnya bagus banget kayak di ouncak gt. Jadi kita lewatin tempat makan pinggir jalan gt terus nanti ada kayak semacem jurang nah jurang itu kalo malem nampakin lampu2 kota jogja. Indah banget! Tempatnya di Jalan Wonosari pokoknya arah pantai kamu pasti lewatin bukit Bintang!



Bonus pap deh nih hehe

View more

Next