Ask @nadtari:

Test doang, gabut 😅😂

Dina Al Izzati
Halahalaaa wkwk sibuk bingung gabut bingung 🎤🎹

View more

Promote

[ESAYS 2017 X UBER]
Hello fellas
Are you in Surabaya and want to travel? Drive cheaper with UBER. Use the promotion code "UBERESAYS"

Go anywhere in Surabaya only pay 50% off for 3x all trips
Here's how:
1. Go to the Uber app
2. Select the Profile menu in the top left corner of the screen
3. Click on "Promotions"
4. Enter the promo code "UBERESAYS"
5. Click "Apply"
So for those who want to travel, Let's use 50% discount for free by using the promotion code "UBERESAYS"
#ESAYS2017
#SelarasAksiBersinergi
#ITSSurabaya

View more

What is your favorite place to eat?

Everywhere yg penting bersih, indah, nyaman, aman, rapi (BERSINAR)

View more

Emang kmu bisa sunda?

Masih inget dikit soalnya uda lama sekali ga ngomong pake basa sunda

View more

Nad ikut upgrading kah ??

Dina Al Izzati
Ga bisa ikut zaa

View more

Kasih qlue lah.. Jangan bikin penasaran 😱😅

Dina Al Izzati
Kalau sama aku clue nya makanan 😴 wkwk

View more

Aku sekarang tiap hari ke jurusan kok. Mendadak sibuk 😆😭😭

Dina Al Izzati
Aku ke jurusan tp cuma bentar 😅 bingung mau ngomongnya. Antara penting ga penting sih haha

View more

Hello.... Yg katanya mau ngomong sesuatu 😆

Dina Al Izzati
Kapan ke jurusan lagi? Mau ada yg diomongin. Keburu akunya lupaa

View more

Abdi ndak bisa sunda,?

Off anon , nanti ku ajarin basa sunda

View more

Masih on non?

Ieu teh saha duh Gusti

View more

Awesome deh.. Pap semangat dong?

Maaf saya tidak bisa berpose lenjeh spt cewek pada umumnya 💪

View more

Asing bukan berarti ga bisa deket kan?

Iya non bisa deket kok bisa

View more

Tips dan trik biar anggun kyk nad

Sebenarnya saya tidak seperti apa yg kamu lihat. Tapi terimakasih sudah menganggap saya anggun. yg terpenting adl be yourself, explore ur ability, dan jgn lupa attitude yg utama ✔

View more

Cerita pas liburan dongg nadd

Raga klaten , jiwa surabaya. Enough ✔

View more

10 facts about 👉

Berhijab, hitz d3kkim, pinter, akesma, ketupel bigevent, genk gombez, cans, baik, mantap djiwa, your future engineer 👷

View more

Desc kelebihan & kekuranganku dong.. 😁

Dina Al Izzati
Kelebihan :
Pinter, rajin bgt, sigi/ambis, baik, suka bantu temennya, taste music-nya niru nad nih sekarang wkwk, partner duet akooh 😂
Kekurangan :
kalau ngomong sm aku, akunya sering dikacangin kan sebel 😭 kadang suka ngambek wkwk uda itu ajaa

View more

PAP dong selfie, kangen sama nad nih 😢

Novaria MS
Ini aja yaaa wkwk 😝

View more

8 facts bout Nova 😉

Novaria MS
Berhijab
Manis
Kalem
Baik bgt
Punya suara yg unik hehee
Istriable *ntapsoul lah
Future engineer
Fans nya nadya 😅

View more

InsyaAllah kalo Nova udah kerja deh. Wkwk 😂

Novaria MS
Aamiin sukses yaa buat kita semuaaa 🙏

View more

Waduh apalah daya kalo Nova suruh beliin sepatu Nad gini 😢

Novaria MS
Wkwk guyooon kooo wkwk nanti belikan nad sepatu yaa kalau kamu sdh kerjaaa wkwk 😝

View more

Nad mah dirumah masih aja tetep suka jajan gitu 😂

Novaria MS
Iyaaa wkwk ma current mood are food, music, and sleep 😴

View more

Barang yg paling dipengen Nad sekarang apa? 😶

Novaria MS
Banyaaak noovv wkwk tp paling pengen skrg tu sepatu 👢 belikaan yaa noovvv 😄

View more

Kalo liburan gini biasanya dirumah ngapain aja? Hehe

Novaria MS
Beberes sm disuruh belanja di warung wkwk trs pas pulang dr warung minta jajan 😂😂😂

View more

Nova nyebelin kalo? 😅

Novaria MS
Kalau sama aku sih baik2 aja dah, blm pernah nyebelin wkwk

View more

Next
  • 134
    Posts
  • 129
    Likes

About Nadya R A:

limited ed.

on your heart ツ

#beawesome