Ask @nadtari:

hal/kegiatan bareng/moment/kesan yang gak bisa lupakan bareng ?

Bareng siapa nih non wkwk
1. Bareng temen kuliah : hectic tugas sama ujian. disitu kita bljr bareng malem2 til drop, fotocopy catetan temen2 yg rajin nulis dan pada akhirnya cuma buat bantal, kurang sekian menit baru bljr bareng materi yg super absurd sm senior dan kita baru paham pas sblm ujian. Liburan bareng ke malang seangkatan yeya
2. Bareng partner KP dan TA : hectic nyusun laporan dan proposal, stress ga slese2 proposalnya, asistensi diundur, kangen rumah pengen pulkam, dan skrg malah drop. Padahal revisi menanti

View more

Kebanyakan dari qt,,,, suka banget melihat diri sendiri di depan cermin.. Sayangnya,,, ternyata cermin itu tak sepenuhnya jujur menampilkan diri qt..

Iyaa non bener banget. Yg bisa kita lakukan adl trs introspeksi diri, terus memperbaiki diri jd yg lbh baik. InsyaAllah kalau attitude, behavior kita baik, inner beauty yg dimiliki bakal keliatan kok. Nih ada quote bagus non :
"We get so worried about being pretty. Let's be pretty KIND, pretty FUNNY, pretty SMART, and pretty STRONG."

View more

Next