Ask @nadya_monica:

Pernah ngga sih kalian ngerasain bener2 down banget grgr test kuliah atau ngelamar kerja sana sini tp ngga ada yang sejalan sama apa yang kita inginin. Please saran dong buat ngelewatin ini semua. Gue bener2 lagi ada di posisi stress banget ini😭😭 huu

yailaa gausah stresss, klo emg ga sesuai sm passion lo yaudah lu jalanin aja itung2 lo belajar ato cari pengalaman diri lo yg baru2 kan

View more

Kzl ga si sm cowo yg dia tu udh mohon" untuk kita ga pisah. Sampe akhirnya aku udh naro hati ke dia sepenuhnya. Eh ujungnya dia hilang tanpa kabar:) Rasanya pengen ngomong kasar ke dia. Pengen bilang karma itu ada. Tp hati tetep ada rasa syg.

yaudahlah, mungkin klo dia ga ada kbr bs jd dia ada 3faktor
1. sibuk
2. lg chtn sm yg lain
3. LO UDH GAPENTING LG
yang sabar ya zheyenkkkk wkwkwwkwk

View more

Aku cwe 18thn. Aku pny pcr dan aku udh jalanin hubungan 3thn dan cwok aku tuh selingkuh trs selama pacaran dan cwok aku gak mau putus klo di putusin dan selingkuhnya gak main2 dr janda,ibu2,sex,dll. Dan bodohnya aku dulu maafin dia trs sampe skrng jdnya gaada efek jeranya:( gimana cara mutusinnya;(

klo gua jd lu, ya gua putusin klo cowonya gamau diputusin ya itu urusan cowo yg penting lo udh anggep hubungannya putus. klo dia ngejar2 lo mohon2 balikan ya gua tinggal block aja gampang kan?

View more

Aku suka takut banget "dia" ngelihat kalo ada cowok yang komen dipostingan aku make emot "😘" gitu, walaupun cowok ini temen aku.. pdhal belum tentu juga sih dia salah paham tentang aku, cemburu atau gimana. Tapi aku takut aja gitu.. kenapa ya(?)

wajar berarti km gamau bikin pcr kamu marah, km jg jgn terlalu mikir yg kek gt yg ada dia bnrn salah paham. ksh tau aja ke dia pura2 nanya ke dia cemburu ga klo tmn km komen gt

View more

Hello aku perempuan nih umur 20, hubungan aku sama mantan baik baik aja, kayak ada tanda-tanda balikan gitu makin hari makin care gitu, tapi dia pernah bilang ga mau ngajak aku balikan, terus aku juga masih ada perasaan ke dia, apa dia sebenernya nunggu aku yang ngajak balikan ke dia? Gimana niihh

tahann neng wkwkw jgn kaum hawa dlu yg mulai. jalanin aja pdktnya lg itung2 nikmatan masa pdkt

View more

Gue gapernah pacaran selama 19 thn. Salah ga? Wkkw dann yg udh pernah, ceritakan dong pcrn tuh ky apa sih hahahhahaahahhaha

19thn blm prnh pcrn? yah klo menurut gua si ya pcrn tu sebnrnya penting krn dr pcrn bs belajar komunikasi baik dgn lawan jenis, cara menahan ego saat lg berantem, sabar sifat satu sm lain even klo lu udh nikah ni jd lu udh bs tau cara memperlakukan cewe disuatu hubungan tp inget pcrn jg hrs dilakukan dgn baik jg bkn jd suatu alesan lu jd berbuat yg aneh2 ke lawan jenis:)

View more

Next