Gue gapernah pacaran selama 19 thn. Salah ga? Wkkw dann yg udh pernah, ceritakan dong pcrn tuh ky apa sih hahahhahaahahhaha

19thn blm prnh pcrn? yah klo menurut gua si ya pcrn tu sebnrnya penting krn dr pcrn bs belajar komunikasi baik dgn lawan jenis, cara menahan ego saat lg berantem, sabar sifat satu sm lain even klo lu udh nikah ni jd lu udh bs tau cara memperlakukan cewe disuatu hubungan tp inget pcrn jg hrs dilakukan dgn baik jg bkn jd suatu alesan lu jd berbuat yg aneh2 ke lawan jenis:)
catraliya also answered this question with: "Ya nggak slh sih..aku juga blm prnah pcrn sih hehehe😅😁🤭🤣"

The answer hasn’t got any rewards yet.