Hello aku perempuan nih umur 20, hubungan aku sama mantan baik baik aja, kayak ada tanda-tanda balikan gitu makin hari makin care gitu, tapi dia pernah bilang ga mau ngajak aku balikan, terus aku juga masih ada perasaan ke dia, apa dia sebenernya nunggu aku yang ngajak balikan ke dia? Gimana niihh

tahann neng wkwkw jgn kaum hawa dlu yg mulai. jalanin aja pdktnya lg itung2 nikmatan masa pdkt
Arif Rhmn also answered this question with: "Ya itu sih terserah kamu aja gmna mau nya"

The answer hasn’t got any rewards yet.