Aku suka takut banget "dia" ngelihat kalo ada cowok yang komen dipostingan aku make emot "😘" gitu, walaupun cowok ini temen aku.. pdhal belum tentu juga sih dia salah paham tentang aku, cemburu atau gimana. Tapi aku takut aja gitu.. kenapa ya(?)

wajar berarti km gamau bikin pcr kamu marah, km jg jgn terlalu mikir yg kek gt yg ada dia bnrn salah paham. ksh tau aja ke dia pura2 nanya ke dia cemburu ga klo tmn km komen gt
oktarini windiarti also answered this question with: "Ya kalo takut jgn dilakuin, komen sewajarnya aja"

The answer hasn’t got any rewards yet.