Pernah ngga sih kalian ngerasain bener2 down banget grgr test kuliah atau ngelamar kerja sana sini tp ngga ada yang sejalan sama apa yang kita inginin. Please saran dong buat ngelewatin ini semua. Gue bener2 lagi ada di posisi stress banget ini😭😭 huu

yailaa gausah stresss, klo emg ga sesuai sm passion lo yaudah lu jalanin aja itung2 lo belajar ato cari pengalaman diri lo yg baru2 kan
Flo. also answered this question with: "Jgn di bawa stress Usaha terus, nanti worth it kok sm usaha kamu So make sure that u believe in u..."

The answer hasn’t got any rewards yet.