Aku cwe 18thn. Aku pny pcr dan aku udh jalanin hubungan 3thn dan cwok aku tuh selingkuh trs selama pacaran dan cwok aku gak mau putus klo di putusin dan selingkuhnya gak main2 dr janda,ibu2,sex,dll. Dan bodohnya aku dulu maafin dia trs sampe skrng jdnya gaada efek jeranya:( gimana cara mutusinnya;(

klo gua jd lu, ya gua putusin klo cowonya gamau diputusin ya itu urusan cowo yg penting lo udh anggep hubungannya putus. klo dia ngejar2 lo mohon2 balikan ya gua tinggal block aja gampang kan?
ig : @queenisema13 also answered this question with: "Yaampun byk yg lebih baik dr dia sheyeng. Perjalanan km masih panjang masih byk yg harus di lalui..."

The answer hasn’t got any rewards yet.