Ask @nadyanelania5:

eh tadi ke anon😂, ka nn impdesc balik hehe😂

Allya
HUAHAHA okee.mulai.
Haiii Allya👐 ade kelas tercantik lah FIX.ga ngerti lagi wajah nya baby face😻,tinggi body goals yaa ::((,baikk,suara nya lembut HUAHAHA,kaki nya pernah ke tumpuk anak 8A cowo busett dah .-.,kuat dong allya mah ke tumpuk cowo kaki nya tp mau nangis malah so tegar gt huahaha,7A8A dan calon 9A ya wkwk,liburan mulu nih asik,doi Nya (?) gatau ga pernah cerita lah ya ::((.udh dulu ya sekian Cecan😽😽
"Senyum" 62817191X
"Makasih ka nn" *padahal gt doang*
"Yang ini ka sakit nya" uuu tayank WKQK
Dan masih banyak lain nya wkwk

View more

desc dong ka nn✌🏻️

Salvaa
Haii ka salva🙌
Cina nya Al-Azhar yah.baru ganti hp huaha apa kabar yg lama😜calon anak kepsek😷baik hati loh Adek" ka salva ini,tahan banting merjuangin si doi tp skrng mah udh bahagia ya wkkk,temen mabal ssc 15 menit keluar ssc baru masuk astagfirullah😢,temen makan dan DO di ssc yah😊kita penggemar seblak Cimaya good.pantang mundur sebelum usus buntu lg ya cii Huahaha,sudah ah sekian.

View more

DIP

Nabilaa
Nabel yang lucu yg gemesin yg sabar yg tinggi yg baik Iyaa itu iya itu boong.maaf bil.bil sabar sama anon ya,nabil yg dr SD ga pernah bosen sama nn,calon nakal di sma,nabil kaya nn mau masuk smansa ya amin,nabil yg kalau ngelucu ga bisa bikin nn berhenti ketawa mksh bil.
"Nnnn
"Pengen atuh di ... Lagi
"Haiiiii
"Stiker809780X
"Km yg manggil ya
"Masuk ih aku cape
"Banyak makanan ga di dalem nya
Pap nyusul galeri error.-.

View more

Next