Ask @nadyasella_pm:

Pilih PTN (negri)/PTK (kedinasan)? Alasan

Merissa R
Kedinasan krn udh jelas aja gt masadepannya

View more

Wattpad or webtoon?

Angelya
Wattpad

View more

what is your favourite band?

Blue band

View more

Cara deketin ade kelas cowo gmana sih? Helpme:(

Gatauu:((((

View more

lagi apa lu sekarang?

lagi nungguin ada yg chat

View more

Knapa i(?)

mksdnya paaan da

View more

Gimana ya perasaan saat orang yg lo suka diembat sama sahabat lo sendiri?

ikhlasin aja,belom jodoh berati wkw sok bgt gw

View more

Haloo everyonee!

hola👋

View more

semangatin smp 184 dong. mau uts niii😅

semangat yeuu 💖💖 udh siapin kebetan blm?haha

View more

Pacaran kuy

ngajak pacaran kek ngajak makan hhh

View more

kangen ama ranz kyle ihh...wkwk

manusia.
syp tuh gatau gue

View more

Halloooo..

Holaaa ❤

View more

Rekomend lagu dong

Ayu Winardi
lg suka dengerin ini si gue Too Good At Goodbyes -Sam Smith

View more

Udh deket banget sm seseorang, tb² dia ga chat lo seharian. Apa yang lo lakuin? :v

Pertanyaannya sama kayak yg kmrn ni ya

View more

Hal konyol apa yang kamu takuti waktu kecil?

Takut sm ondel2 sampe skrg konyol ga?

View more

Novel yg bikin baper

dn kl ga dilan keknya

View more

Bagi Pin BB dong apa WA gitu

siape ni

View more

Malam Minggu kamu ngapain aja ?

nonton pengabdi setan donggg

View more

Gimana caranya ngedeketin cwo yg blm kita knl tp dia tuh sikapnya cuek bngt

Gimana mau deketin kl blm kenal wkwk

View more

Saran dong. Doi ga ngasih kepastian, tapi yakin jodoh nya sama aku;( .harus bagaimana?

Jodoh udh ada yg ngatur kann

View more

Tips biar hemat gimna si menurut kalian??

Dini Rosidah
gatauuuu krn gua orgnya boros wwkwk

View more

Misal nih, lo seorang cowo, nah cewek lo ternyata dulunya pernah dapat perlakukan *yggamengenakkandarimantanpacar seem like kekerasan etc dan djq trauma sma hal hal begitu, nah gimana cara lo buat ngebantu cewe lo itu #inicumamisalkanyeee

masih pacaran aja udh kasar gmn nanti kl nikah,ya lu tunjukin&yakinin aja ke dia pake cara lu sendiri kl ga semua cowo memperlakukan cewenyaa itu kasar

View more

Beberapa tahun lalu pernah suka sama orang udah tau kalau bertepuk sebelah tangan. Tapi beberapa Minggu lalu ngimpiin dia mesra2an gitu sama aku. Artinya apaan ya?

km lg kgn dia kali makanya kebawa mimpii wkwk

View more

Kalau km lg deket seseorang terus dia gapernah ngabarin km gara" takut kmnya udh ada yg punya,apa yg bakal kamu lakukan?

Diemin aja kl dia sayang jg bakal balik lg

View more

Next