Ask @najlazahiraa:

Kalau kamu eek di toilet umum tapi pas eek bunyi eeknya kenceng banget sampai kedengeran di luar kamu samarin bunyi itu dengan apa? Atau malah kamu cuek aja?

Gaboleh disamarin dong tar dikira fake nah loh mending yg real aja sih kak:(

View more

Beri tahu aku darimana sejatinya rindu bermula? Dari matamu atau dari senyummu yang menggambarkan cinta?

Nizar
Dari ujung pipet botol diliat diatas menara monas

View more

Pernah ga sih ngerasa bosan trus ya buka ask fm bisa ga bosan. Bagi tau jawabannya dong

Manusia itu suka ditanya but giliran ditanyain malah bilang kepo huftttt micin

View more

dijemput kapanpun? diapelin tiap malam? fix, cwony hrus jd pengangguran.. 😂

Bukan pengangguran juga ko positip ae mungkin cowonya lagi ga ada kerjaan

View more

Ternyata benar balikan sama mantan sama aja mengulang kesalahan yang sama tapi di waktu berbeda😔

Ibaratnya kea nasi dingin mau berapa kali dipanasin rasanya ga seenak pertama kali dimasak:(

View more

Desc acuu dong najla 🙈

Halida baraqbah
Ka lidaa aku manggilnya mommy😂 aku ngga pernah tanya askot mana. Hijabers sejati*iyaga* pemes pisan udah kea raisahhh:(( taken keanya ama justin bieber*lah* oke fix ajla taunya segitu muah

View more

Cewe itu pengennya diapain sih?coba kalo menurut km aja jlaa

1. dipeluk dari belakang tiba tiba
2. dikasih cokelat tiba tiba tanpa alasan
3. dibawain makanan pas lg laper
4. dicium pipinya di muka umum
5. digandeng tangannya pas lg jalan
6. dicariin dimana, lagi apa, sama siapa
7. morning greetings
8. goodnight greetings
9. dikenalin ke temen temennyaaa
10. pastinya si doi harus wangi bgt dong
11. direstuin hubungannya sm orang tua
12. dijemput, diajak makan walupun cuman ke kaki lima
13. bilang i love you berkali kali
14. bilang kangen tiap menit
15. dipuji cantik
16. diliatin tanpa kedip
17. dibawain bunga padahal bukan hari spesial
18. diapelin tiap malem
19. dijemput jam berapapun itu
20. dicemburuin
21. dimarahin cowok itu kalo dia ngeliatin kita haha
22. dipeluk dan gak dilepas kalo lg dugem eaaa HAHA gadeng😔
23. dibeliin boneka buat temen tidur
24. di peluk kalo lg nangis pas berantem
25. dimanjain, dielus elus, dimainin rambutnya, dirangkul depan temen temennya buat nunjukin kalo kita punyanya
26. diketekin :(
27. fine dinning pas anniversary
28. diturutin pergi kemana
29. ngalah sm ceweknya
30. SURPRISE SURPRISE
31. dikawal pas nyetir
32. diajak becandaan teruss
33. ngelakuin hal hal gila bareng di muka umum terus ketawa ketawa gt haha serasa dunia milik berdua(?)
34. ditemenin belajarr
35. disayang 24 jam
36. dicintai apa adanya bukan karena apa adanya, dijadiin ratu, diperlakukan dengan respect, setia, dijadiin prioritas dalam hidupnya, dan hubungannya berakhir happily ever after!❤

View more

Jika mencinta itu mudah, apakah merindu itu sulit?

Sulit ga sulit tergantung tiap masing-masing orang yg ngerasain.
Buat gua,
Rindu itu udah diatas kkm dr rasa kangen
Berat pake banget
Apalagi ketika lo cuma bisa diem
Padahal pengen banget ketemu
Dan akhirnya lo gatau harus apa selain cuma bisa tidur.

View more

Udh jadi cerita lama,dia juga udh punya pacar. Tapi aku belum sepenuhnya move on kenapa yaa? Apa karena kita sekelas atau karena cinta pertama? Kadang aku merasa terganggu dengan perasaanku sendiri padanya. Menurut kamu aku harus gimana?

Panggil Aja Sayang
Udah tau punya pacar
Terus lo ga bisa moveon dan masih ngarepin dia?
Sekarang yang bego siapa

View more

Next