@najmaaaptr_

Najma Putri Hanita S

Ask @najmaaaptr_

Sort by:

LatestTop

People you may like

nani_mul’s Profile Photo nxmulll
also likes
IpmaRiyani’s Profile Photo Achyyyy
also likes
yulianiOSK’s Profile Photo iniyuli
also likes
elsaaFTRN’s Profile Photo Lesa
also likes
FinaYL’s Profile Photo phina
also likes
kanajihan_48’s Profile Photo J I H A N
also likes
Mwrindah’s Profile Photo IndaahMWR
also likes
angellaloan_’s Profile Photo Angel Laloan
also likes
ylnprnty’s Profile Photo Yelin Piranti
also likes
pingkyliecaroline’s Profile Photo pingkylie
also likes
adilaekaputri’s Profile Photo Dilaeka
also likes
HsbNina’s Profile Photo innina
also likes
N_Aini04’s Profile Photo ainii
also likes
HauraEfka’s Profile Photo Ra
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Gue salah ga si kalo kesel dan sakit hati karna tau pas cowok gue bilang di vc sama temen ceweknya? Ok cuma temen. Tapi harusnya ada batasnya, kalo misal sampe vc berarti keluar batas dong?(:

hihi kl menurutkuu soal ini gabisa disamain sih antar 2 orang dengan 2 orang yg lain. krn kl dalam relationshipku sm doi ini biasa aja, intinya kami udah ngobrolin batesan2 dlm hubungan kami berdua tu apa aja, dan selanjutnya ya harus konsisten sama kesepakatan yg udah kami bikin. coba deh obrolin ulang sama pasangan soal batesan2 kalian, biar ga ada salah paham lg hihi

lebih baik ngmng jujur tentang perasaan kita ke org yg kita suka atau dipendam aja?

confess dong hehe biar ga ganjel
yok bisa yok

menurut kamu wajar gak cowok pipis sembarangan?

ngga banget. gmn ya, kalau emang orang paham kebersihan ak yakin gabakaln nih trjadi hal kayak ginii, walaupun dengan alasan apapun jgn sampe yang namanya standard kebersihan menurun, apalagi hal ini juga bisa merugikan orang lain dan lingkungan.

guys saran dong baju2 aku kan byk bgt biasanya tiap 1-2 kali pake itu udah ngga kepake lagi tapi bajunya masi bagus2 bgt bahkan banyak jg yg belom kepake, nah niatnya sebagian mau di ke panti asuhanin sebagian lg mau dijual, tp aku ragu gtu klo dijual tkut gada yg beli😅 jadi enaknya digimanain yaa?

milovabee’s Profile Photosvanilaa
hihi dijual gada salahnya ko, skrg kan juga udah banyak bgt thriftshop, asal dijaga kesterilannya aja hehe dan pastikan bajunya bersih

dear mas R, udah hampir 2 tahun aku mendam perasaan ini :)

hhaha mas R meresahkan ya bund, ayoo smngtt confess dongg

Pelukis sama seniman apa beda nya ya?

Kl pelukis biasanya yang ahli dlm melukis
sedangkan seniman, setahuku tidak hanya dalam bidang melukis saja, bisa dibidang musik, fotografi, dll. cmiiw🥰

Hal apa yg orang lain lakuin yg bikin lo illfeel?

illfeel bgt sm orang yang sukanya looking for attention, gilasih ak bener2 geli dan lngsng kek ‘iuh bgt si ni org’.

Apa yang kamu lakukan jika sedang mengagumi seseorang?

tergantung lg ngelewatin masa apa sih hihi, kl sekarangg ak lagi bener2 ngerasa buat oh okay, drpd ak ngerusak hubungan pertemanan dan krn ak lg pengen sendiri, ak milih buat ga confess dan bertahan dibalik status pertemanan. sebaliknya, sblm ini ak suka orang ya aku kejar dan ak confess hehe.

kenapa temen temen gw nyuekin gw waktunya bersamaan ya? perasaan gw nggak lagi mau ultah. masih jauh malah. haha

wah siapa tau kau abis buat salahh

gimanasi caranya akur sama kakak:)

snaisyah
wkwk btw ak share pengalamanku yaa
ak anak pertama yg cuma beda setahun sm adekku, dulu wkt kecil bener2 gada hari tanpa tengkar. but, sejak smp sampe skrg udah bener2 gada lagi yg namanya tengkar2 sih. kayanya cuma soal waktu hihi, jadii tungguin aja

Pernah gak mikir gini, kalo reinkarnasi tu sebenernya ada. Dan phobia kita itu penyebab kita mati dulu?

ga hihi, ak mikirnya reinkarnasi adl suatu hal yg mustahil sih

cara ngilangin bekas luka di kaki gimanaa,lagi butuh banget

alooo, ak dl juga parah banget yang sampe item2 gituu. tapi alhamdulillah sih ga aku pakein apa2, ilang sendiri ko. mungkin kl mau cepet rutin aja pake body lotion yang memudarkan bekas luka dan meningkatkan kecerahan kulit

Next

Language: English