Ask @najwaasyf:

hai kaka kaka yg permpuan,pendapatnya dong (: kalau misalkan sudah menikah dan suami minta buat jadi IRT aja padahal sblm menikah ada karier yg dijalani, bakalan nurut kata suami apa gimana ?

mengapa perempuan selalu di suguhi pilihan antara mau jdi IRT atau wanita karir, sdgkn kita menjadi seorang wanita berhak memiliki hak untuk memilih kedua nya. karena kita wanita adalah makhluk multi talent dan independent terhadap pilihan kita.

View more

20 fakta tentang kamu :)

•kata temen aku, aku tuh org nya mirip karakter 'elsa' di film frozen, krna tangguh bgt
• aku suka ngomong, dan memberi masukkan atau motivasi ke org lain
• selalu penasaran sih sama hal yg baru, dan pengen eksplor apapun yg positif
• aslinya cengeng kali sih asli, tapi cuman org tertentu aja yg tau h3h3
• gak suka perempuan klemak klemek, apalagi sok kalem dan penuh pencitraan
• terkaan ku sama kepribadian org pasti selalu akurat, gatau kenapa
• gak suka berbalas dendam
• marah ku cepet reda, gondok sikit pastila
• cerewet sih kata'' org, wajar la ya, kan cewek, apalagi tambah aku org batak, bukan maen la !!
• kadang rada congek sih, tapi emg ga dengar loh, dan gapenting juga
• ssttt.. pernah trauma loh ya sama cintacinta an, etdah bocahh wkwk
• tomboi, tapi suka masak, aneh gak tuh😖
• gak hobi nyanyi tapi punya suara bagus, asiappp
• kawan aku selalu kecarian kalo aku gak ada, krna kata nya aku ini org nya pelawak hmm-_
• selalu di kira org aceh/india, padahal aku org mandailing
• susah jatuh cinta sama lawan jenis, tp sekali tekenak, susah buat berpaling
• banyak maen sama kawan cowok
• gak jaim an sih aku, mungkin rada gak ada malu juga hahaha
• dari dulu selalu kesayangan guru bahasa inggris, krna sering sok basabasi ala westtren
• sok bodo amat sama urusan org lain, padahal pengen peduli juga :/
• gak suka bergantung sama org lain, apalagi menyusah kan, ga enak an sih aku org nya.
' ini ajala ya we, aku gapaham x ngejelasi kek gini, karna org diluar sana pun mungkin udh ntah kek mana mana menilai aku, hah
sekian laya we💗

View more

Next