Guys, menurut kalian, klo cowo kalian bilang "Aku tu ga suka ya kamu cemburu kayak gini. Entah itu cemburu apa marah, aku tu risih" pas kalian lg cemburuin sesuatu yg emg ga wajar. Kira² gimana?

Dibatasi dan menahan diri aja sesuai dengan parameter risihnya dia, tp gpp untuk cemburu karena itu menunjukan juga sama dia kalo kita sayang sama dia, daripada ga cemburu sama sekali apalagi buat hal yang ga wajar, yang adil aja kalo diposisikan terbalik bagaimana reaksinya.
Fitri Windari also answered this question with: "yaah kasih tau alesan yang kuat kenapa kamu bisa cemburu,jangan mau kalah selagi kamu bener"