Ask @naldoy:

dosen dkv uph, top five ya pak ! kecuali bapak, karena bapak selalu number one .

Haha kamu bs ajah, tp ini adalah best top fivenya kalo versi saya kategori dosen yg tdk tetap di dkv uph sejauh ini :) kalo bisa best 20 or 30 sbnrnya hampir smuanya best,tp km cm ngasi 5 sih,saya jd ga bs sebut semuanya deh hehe
1. Pak FX Harsono
2. Pak Winoto Usman
3. Pak Christo Wahyudi
4. Bu Salima Hakim
5. Pak Karna Mustakim

View more

Lo ngrasa nggak klo lo dapat pertanyaan yang seolah-olah dari anonim (bukan shoutout), yang bahasanya kayak bukan dari ask.fm tapi pas liat profil orang lain, ternyata pertanyaan itu diajukan nggak cuma ke lo ; misalnya, 'salah ga sih klo kita terlalu berharap sama orang lain', dsb.

Bagian dari pengembangan fitur sosial media demi kemajuan bisnis dan profit mereka serta semacam trik marketing yg efisien supaya kita tetap terus setia dengan media

View more

Next