Ask @naldoy:

dosen dkv uph, top five ya pak ! kecuali bapak, karena bapak selalu number one .

Haha kamu bs ajah, tp ini adalah best top fivenya kalo versi saya kategori dosen yg tdk tetap di dkv uph sejauh ini :) kalo bisa best 20 or 30 sbnrnya hampir smuanya best,tp km cm ngasi 5 sih,saya jd ga bs sebut semuanya deh hehe
1. Pak FX Harsono
2. Pak Winoto Usman
3. Pak Christo Wahyudi
4. Bu Salima Hakim
5. Pak Karna Mustakim

View more

ceritain donk salah satu kejadian yang menarik/paling memorable selama bapak mengajar .

Sejam lebih menjelaskan materi kls dgn serius lalu ketika sesi prtanyaan ada yg manggil dimintain tlg dtg ke komputernya ternyata hanya utk ngasi liat video lucu Di YouTube yg ga ada kaitannya ama pelajaran :")

View more

Bagaimana DKV UPH saat ini? (Dari segi perkembangan/peningkatan, mutu dan kualitas, sosial, kurikulum, edukasi, budaya, etc)

puji Tuhan akreditasi A baru diperoleh kemarin

View more

sebutin lima orang asik di sekitar pak naldo. be honest!

Claudia rachel, cicie, evan, valencia, lisa senjaya, jete, raja, fs archie *lhoh ini seputar ask fm kan?@@

View more

Bapak tbh sama fi saya juga dong paak! :))

Stella Windy
Boleh dgn syarat pemusnahan foto smita dan yg sy d wc di semua backup tdk ada lg di media dan gadget apapun jg,jgn lupa tempelkan kembali notes di monitor komp saya yg dr km :(

View more

Apakah design juga berkaitan dengan Alkitab? Jika benar adanya, ayat apa yang mencerminkan design?

tentu ada banyak misalnya keluaran 31, desain tabut perjanjian, bahtera nuh,etc

View more

Bagaimana visualisasi design masa kini? Khususnya graphic design di Indonesia (dari segi estetika, interpretasi, layout, penempatan, pengaturan, spasi, prinsip dan elemen visual, hierarki, etc)?

beragam, memang masih ada yang pada kalangan tertentu yang masih belum mengenal semua yg disebutkan dalam pertanyaan td

View more

Apa alasannya perlu mengajar design kepada mereka?

tentunya akan memaksimalkan pembelajaran yang lebih detail dan advanced bagi kurikukum perkuliahan, semacam upgrade level yang menyeluruh dengan adanya pembelajaran dasar design knowledge di sekolah

View more

kalau anaknya sudah besar, pak naldo mau dia jadi apa?

apa aja yg mjd pilihan hidup dan panggilan pribadinya :) kita hanya memberi nasehat saja :)

View more

Tipe wanita/cewek seperti apa yang ideal menurut anda (secara fisik: mungkin dari kulit, ras, mata, dan lain-lain)?

secara fisik ya pastinya jawaban polos sejuta umat juga : cantik, langsing, pokoknya yg sempurna lah dan ga ada hubungan ma kulit, ras, atau bentuk mata karena semuanya bisa cantik asal komposisinya pas. Nah itu adalah jawaban soal tipe ideal secara fisik yg diinginkan yg sewaktu2 bisa berubah total ketika chemistry sudah menguasai perasaan dan jiwa ini tanpa perlu fisik tersebut.

View more

Next