Ask @naldoy:

Mantan gebetan kamu nyuruh teman2 nya mantau rumah kamu, hal ini sudah beberapa kali kamu pergoki, mantan gebetan kamu profesinya aparat negara, kamu udah bilang hal itu ke orang rumah, tapi keluarga kamu nggak percaya, tindakan apa yang harus kamu lakuin? mau ketemu sama dia kamu jadi paranoid

Untuk sementara dokumentasikan kegiatan2 tersebut sebagai bukti, gunakan di waktu yang tepat di suatu hari nanti ketika negara ini sudah membaik dari tirani sehingga kita tidak perlu takut lagi sekalipun berhadapan dengan aparat negara

View more

Aku mutusin cowo, terus dia cuma blg "ok" doang stuju aja, terus aku kaya galau2 gt tapi dia bnr2 biasa aja dan cuek, brrti dia emg ga cinta atau gimanasi menurut kalian soalnya aku bingung😔

pride issue untuk melawan insting diri sendiri dan menguji apa reaksi pasangan, biasanya akan beresiko ke permanen break up, atau malah salah satunya mengejar balik (kalo berhasil caranya) semua tergantung baik buruknya relationship yang sudah dijalani, kalo semua jawaban tadi salah ya memang benar2 sudah "ok" alias ga cinta :)

View more

Next