@namaraa10

namaramaheswari.

Ask @namaraa10

Sort by:

LatestTop

People you may like

madekarlini_’s Profile Photo madekarlini
also likes
SANSANNELLA’s Profile Photo nela
also likes
NozaGranger’s Profile Photo Nozzle Xx
also likes
AldiDix’s Profile Photo Aldi
also likes
xXMaryKiller’s Profile Photo Arlee Queen
also likes
triskahardelia’s Profile Photo Della
also likes
etylianiputris’s Profile Photo P u t r i
also likes
rossanaPS’s Profile Photo O C H A
also likes
TheMiraRoy’s Profile Photo Mira Roy
also likes
DiproBarua’s Profile Photo Dipro Barua
also likes
FarahRsyd’s Profile Photo Farahrasyid
also likes
ChristinaPhLP’s Profile Photo Christina.
also likes
DeemaKorablyov’s Profile Photo Deema Kóra
also likes
alvinaadi’s Profile Photo alvina
also likes
sulatulfardah’s Profile Photo Sulatul Fardah
also likes
caachaa17’s Profile Photo acha
also likes
sweetheart98’s Profile Photo האנה
also likes
Nashaatuwk’s Profile Photo Nashaat
also likes
marlinairbah’s Profile Photo Alin Marlina
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Your results and score for X-Men Apocalypse

alagh parah kece abis,sumpah gaboong dah lyk mereka gabungin kekuatan mereka buat ngelawan si En Sabah Nur yooot #FriendshipNeverEnds gileu kalau bener ada Xavier School q sudah masuk walaupun ga punya kekuatan anj. Ah pokoknya gila keren parah tapi karena Alex Summers died and there is no Wolverine (walaupun part nya dikit ttp aja) gue kasih score 97.8 because Havok and Wolverine are my laff jadi gua kasi score segitu aja ye

desc sahabat cowo lo

Hanif: Mami Helen,anaknya ga&ta dekil
Sammy: berasa bapak,bau,ga&ta
Ican: bahan ceng cengan,kalem,jaim
Zidan: arab,onta,ngakak,jayus
Farhan: batu anaknya,jayus juga,jowo
Ryan: ayan,paling jayus,gamodal sumpah,si aurel ngahaha

DI LINE sok ngartis,sok 5sosfam senior,sok nge grup wok wok itu,sok ngartis,sok sokan banget tapi DI RL lo cupu kan? cuma bisa jadi pengaduan

first thing first
gua gapunya temen artis dan gua ga sok ngartis kontak line aja cuma 70 an grup cuma 8
gua ga ngesok jadi 5sosfam senior,gue masih baru gue ngefans sama mereka tahun 2013 awal lah. Dan 5sosfam gaada yang namanya main senior-junior bcz kita semua adalah family! CAMKAN
LO TAU WOWOK DARIMANA BANGSUL oh iya,jangan pernah macem macem sama wowok mereka adalah keluarga gua. Lo macem macem sama mereka lo macem macem sama gue. Fuck off please
Gua bukan anak pengaduan sorry mas,coba lo digituin temen temen lo sendiri gimana? Lo kira gua berhati alumunium apa diributin selaw selaw aja sampe kayak gitu? YA KAGA. Coba sekarang lo ada di posisi gue,trauma gini sampe ketakutan sendiri. Lo mau gak? Enggak kan? Kalo jadi anon gunain sedikit otak lo,mungkin gue gatau lo siapa tapi seenggaknya lo gausah nge ask kayak gitu seakan akan lo tau tentang gue. Sekali lagi dont ever mess with woklinebling,and inget ya gue gapernah sok sokan jadi 5sosfam. Kalo lo mau punya grup grup gitu ya tinggal bikin aja. Sirik aje orang ngH

View more

Liked by: M Hanif Reihan S

What is the best way to say goodbye?

"Silahkan jalan ke bukit lalu bergelinding lah sampai menemukan hutan lalu belok lah ke pantai,and disanalah engkau akan menemukan best way to go to fkin hell. Yo byebye a**holes"
Liked by: rayhan.

long desc

AthaSalsabila956’s Profile Photoatha
ka atha,putih parah,9e,udah mau lulus ya,anak padus,ka elsa dkk,cantikk,mukanya bule bule gitu,suaranya bagus,baik, hai ka atha! semoga lulus yaa
Liked by: rayhan. atha

Coba desc anak squadioz satu satu

assgfrayhan’s Profile Photorayhan.
Sammy: php,nigga,dekil gaboong,kekinian,anak bsd,cowo,anak pak joan,mirip ma ican
Syafira: hater nganu,suka ketawa gjls,vc mulu,ww mati mulu,gila ww,hijab,bawel
Ican: Kalem,gamers,suaranya ngebass,nak skate,ex caca,mirip ma sammy
Ovi: OWNER,bacotan,jarang muncul,ww terus,gawl,kekinian jg y,tomboy amat
Ray: PHP,ga&ta,gaasik,baper,receh,fanboy,ngablu
Caca: ex ican,asik,anak serpong,suka ngajakin hangout,fangirl
Tasya: palingreceh,ga&ta,bawel,suka luqman,fangirl,gila tingkat astaghfirullah
Satya: jaim,asik,jago ice skating,berjamboel,jarang nongol,lagi un ye
Nabil: kang foto,jago edit,jarang nongol juga,tua,songong,gaa6
Sabina: demen ketawa,idup nya bahagia,larinya kenceng,ketawa sama apa aja
puas?
Liked by: rayhan. khansa

Menurut lo penonton film yang paling bikin kesel itu gimana?

HAHA menurut gua sih begini kalo buat di bioskop aja :
-Kalau nonton film film superhero nya Marvel atau DC Comics mereka ga pernah baca cerita awalnya dulu atau cerita di komiknya [misalnya di BvS tuh kan banyak yg gangerti ceritanya jadi pada bilang film nya bingung in] ini nih yang bikin kesel
-Nanya mulu kalau gangerti alur cerita nya, apalagi kalau misalnya film nya ada beberapa part dan dia langsung nonton part yang baru tb tb kan pasti gangerti tuh alur ceritanya dan kalo dia nanya nanya mulu ya itu yang buat gua kesel
-SPOILER ini sih yang paling anyng nya sumpah kesel banget gue sama ini makhluk, mentang mentang udah nonton gausah norak cuy kesian yang belum nonton jadi males nonton kan udah ga surprise lagi lah istilahnya.
-YANG NGOMONG MULU PAS DI FILM gua gapeduli mau ngomongin apaan tetep aja annoying banget mending lah kalo bisik bisik pelan gitu kalo bisik bisik nya keras kan males
-YANG GA NGE SILENT HP NYA ATAU MAININ HP NYA PAS FILM MAIN ini juga nge ganggu banget
ya intinya mereka annoying banget lah,dan untuk kalian yang baru nonton civil war atau dawn of justice atau mau nonton film film superhero nya marvel or dc comics nanti gue saranin baca dulu komik nya atau baca gimana awal ceritanya di google biar gabingung dan ga nanya nanya mulu

View more

Liked by: rayhan.

imp+desc ray

yaelah non yaudah deh sebagai anak yg rajin menabung gue kasih
"Kalo gua kayak calum gimana ye"
"Tinggi amat"
"Engga lah"
"Grab Car aja"
"GoFood lah"
"Mau yang itu dah"
"Bagi dong"
*ketawa gajelas*
*swears*
*nyanyi*
"Stussy lah"
"dropdead mahal"
desc:
cowo,item,tinggi,gajelas,ngablu,assegaf haha,Adam bapaknya,Yora ibunya,kalisha kakaknya,anak band si,sok nge rock,anak surabaya,lucu amet
udah ah laen kali off anon elah gua jadiin lontong dh lu
Liked by: rayhan.

--

follow tumblr ; dropskinnie-aussies
follow wattpad ; leavesmalums
yang follow semoga hidup nya semakin berfaedah ya rabbi
promote dulu yoott

Next

Language: English