Ask @namiraadzani:

Nam mau nannya pendapat kamu dong emangnya salah ya kalo aku bikin sticker bitmoji aku lebih cantik dr pada aku? Itu kan cuma sticker, emangnya kalo orang jelek bikin sticker bitmojinya juga harus jelek sampe aku di omongin temen" aku cuma karena sticker bitmoji doang? Hehe jwb jujur ya menurut kamu

Temen2mu ko pada spt ituu 😱! Udah gausah hirauin kata2 merekaaaa ❤️❤️

View more

Kak namira, kakak pny account snapchat berapa? aku kan nge add snapchat kakak udh lama, tb2 2hari yg lalu ada yg nge add aku dgn nama namira adzani. aku kira kakak, tp ternyata ini dr account yg berbeda kak & profpict nya gelap aja item gt. itu emg beneran kak namira atau fake account ya kak? thx

Aku cuma punya 1 snapchat! Haaa 😱 kynya fake acc deh.. Aku soalnya jujur jrg main snapchat apalagi add2 org gitu hehe

View more

Next