Ask @nanafijannah:

Oalah ini ta asknya anak berkrudung yg gapunya etika. Yg sering neror di ask ku. Kenapa mbak? Lupa off anon ya jd kegep deh di askku, bodoh kok dipelihara

juliane dwitha
maaf, kamu di ask apa aja yaa? tolong jelasin aku lewat line dan tolong juga screenshoot in
jujur aku gak pernah ngejudge anak aneh" an scr langsung ataupun enggak
ask.ku abis di bobol anak lain yg sengaja pengen adu domba keknya dan makek akun ku :((
kalo mau ketemuan yaa monggo
aku bisa jelasin semua, dan jujur emang bukan saya pribadi sendiri yg ngasih pertanyaan ke kamu.
pesan buat yg mbobol akun ku yaa :
semoga idupmu gak tenang yaa dek/mas/mbak
sudah disabarin malah ngelunjak
saya sudah memaafkan kesalahanmu dan lupakan
tapi untuk berteman lagi "maaf saya gak bisa!"
jadi tolong jangan ganggu hidup saya
sekali lagi kamu melakukannya "KARMA" datang padamu segera!
Allah Maha Melihat

View more

Perek😊😊😊😊

M.Nofal
last respon for you...
jangan jadi adu domba untuk kesekian kalinya :))
semoga omonganmu berbalik ke dirimu sendiri yaa :))
kalo maaf udah aku maafin dari dulu kok :))
tapi maaf...untuk berteman baik lagi...rasanya saya perlu berfikir 1000x untuk anda :))
selamat malam :)) dan selamat menjalan kan ibadah sholat isya' ^^

View more

Halo wanita murah

M.Nofal
wong tuo mu ngajari opo kok ngene seru iku? dipangani opo?
ngaca dulu brayy :) punya kaca kan? apa gak punya?
ditoko banyak noh tinggal minjem juga bisa :)
ku harap nek due anak mene mben...ANAKMU IKU MENE GAK MURAHAN yoo :)
berani nya buka tutup akun...punya akun buat ngejudge orang... :)
jangan jadi manusia yg hanya menjadi benalu pada inangnya :))
ngerantau yoo ngerantau ae seng bener :)
jangan jadi hewan yaa kelakuannya :) manusia kok kelakuannya kayak hewan ^^ hehee
kan malu sama anjing ^^ wkwk

View more

Next