Ask @nandatriana:

Aku udah hampir seminggu insom, parahnya lagi insom sampe jam setengah 3 pagi dan bangunnya cepet. Intinya cuma tidur 3-4 jam doang sehari. Btw aku insom aku ga tidur siang dulu. Kalo lama2 begini aku takut badanku rusak😭 Sarannya dong guys, biar aku ga insom lagi dan bisa tidur normal kaya biasa🙏

Ni Gusti Ayu Diany
jgn ada gadget/apapun yg bs nemenin km pas lg mencoba utk tidur, soalnya pendukung insom itu biasanya klo ga hp ya laptop:''

View more

Buat cowo. Seandainya cewe lu posesif. Ngelarang keras buat u bertemen/chtan sama cwe lain. Setiap u tmenan sama cw lain, cw lu slalu ngeblok in nmr cw2 yg ngechat lu. Tpi dalam satu sisi dia jg cuek. Kalo gak dikabarin bentar langsung ngambek langsung ngeblock lu. Mnurut lu wajar gak cewe ky gt?

aku ga cowok tp boleh jawab gak?:''

View more

Hi aku mau tanya. Aku keturunan jepang dan aku pindah ke indonesia waktu sd. Skrg aku bru tau kalau cowok di indonesia kebanyakan diharuskan menjalankan operasi sunat (割礼). Sdangkan di culture kami, sunat itu gak boleh dilakukan. Kok bisa berlawanan ya? Di keluarga kamu gmn? Share ya 😊

Hi🙃
krn kebudayaan setiap negara, suku, agama itu berbeda2. ada yg sah di negara A tapi dianggap tabu dinegara B (juga sebaliknya), bahkan yg satu negara pun culture nya pun bs beragam. tinggal mindset kita aja gmn memandang perbedaan tersebut😉

View more

is it ok buat ngungkit2 mantannya pacar ke pacar? their not even kontekan ketemuan dlldll. pgn dgr pendapat klean semua. i personally think there’s something wrong in it

ngga salah kalau km nanya sesekali krn km pgn tau, tp klo km ngungkitnya overdosis, km termasuk bodoh krn mewarnai hubungan km dgn membicarakan mantannya pacarmu😉 ujung"nya pacarmu muak trs bisa" km yg jadi mantannya selanjutny😐

View more

Next