Ask @naomigebby:

udah berapa lama sama pacarnya?suka dukanya apa?sharing dong

sudah 2tahun lebih, sukanya sangat banyakkk saya banyak belajar dari pria yg saya kenal ini mulai dari saya harus belajar lebih dewasa dan lebih menghargai orang sekitar,
dukanya banyak juga kakak pacar saya baru meninggal sebulan yg lalu dan it breaks my bf's heart and my heart too dan itu membuat saya menangis melihatnya menangis dan saya merasa harus menjadi berkat buat keluarga pacar saya, his mom menyuruh saya agar selalu datang menemaninya because it breaks her heart too ketika aku mau pulang selesai penguburan saya cium pipinya huuuuuu she cry loudly tapi aku lagi sibukk karna aku semester akhir jadi belum ada waktu kesana doain sayaaaaa ya agar bisa membagi waktu saya terimakasih sudah meminta saya sharing💚

View more

dosen pa itu apa kaa????

Dosen pa itu dosen pembimbing akademik adek jadi setiap mahasiswa yg mulai dari semester dua ada dosen pembimbing akademik jadi setiap kita nyusun krs kita harus ttd dosen pa kita itu nah entar dia suka kasih nasehat gitu kita boleh ambil keatas atau engga gitudeh kadang kalo ip kita turun dia marah gitu sambil celoteh panjang lebar hehehe btw aku curhat ya dosen pa aku itu baik tapi susah bangetttttttttt ditemui:(aku kesel:( soalnya kalo krs blm dittd gabisa ikut ujian uts or uas gitu sedih yaa:(manipulasi ttd aja kali ya wkwkwkwkkwkwkwk temen2 satu team aku itu ada 4 org yg dosennya sama gitu jadi kita kaya pasrah gitu kalo setiap saling nanya gitu wee cemana ttd dosen we gaujian nanti kita pasti yg lain blg manipulasi ajaaaa selooo aja wkwkwkwkwk

View more

Next