Nara
Latest answers

Kak punya paranormal experience gaa? Ceritain dong

Kemaren nonton Life sama Janit & Gamal, trus naik ke kantor (lantai 18) karena males bawa laptop pas nonton. Jam 10an lebih duduk di lobi kantor, pesen Uber. Waktu mau turun, gue ngeliat di resepsionis masih ada mbak-mbak yang duduk. Pake kemeja putih, belt item, celana item, rambut dikucir. Gue kaget, dan nengok HP ngeliat jam. Pas nengok lagi, ga ada orangnya. Gue nanya Janit & Gamal, mereka ngga liat apa apa. Ya well just my luck..

View more

What do u think about orang BPJS (Budget Pas-pasan Jiwa Sosialita)? Do you know anyone in your life like that?

Kak, pacar teman saya sangat tidak menghargai teman saya. Dia menyebut teman saya "bekas". Apakah laki-laki seperti itu patut dipertahankan?

Lah berarti temen lo yang bego masih aja pacaran
Dewasa ini memang banyak kebodohan atas nama cinta tsah!

View more

hai panutanku

Hai rakyatku

View more

Are you happy with the life you are living now?

There is always a reason to be thankful ♥️👩🏻

View more

What do love and food have in common?

Sama-sama membuat bahagia

View more

pernah lihat alien ga?

Ya Allah ini internal jokes bgt sih tp plis tanya ke jerbat dival + janaputara juga 😂

View more

ceritakan masalah terbesarmu dalam 3 kata saja

Duit selalu abis

View more

kak nara boleh tanya mbak janit kemana ya? saya pengen buka masterlist resepnya tp krn acc nya disabled linknya jd gabisa dibuka:( kebetulan saya udh lama ga main askfm jd gatau kabar terbarunya. mungkin kak nara bisa minta tolong tanyakan ke mbak janit? terimakasih maaf kalo merepotkan:)

Kamu buka ajaaa janeats.com! Ada disitu beberapa. Orangnya lagi sok sibuk katanya jadi deact asefem. Bulan depan dia kerja di ahensi aq hlo guys masuk tim ku 💥😂

View more

what's the craziest thing you’ve done in the name of love?

If by legally swearing that I'd only ever be with Rey for the rest of my hopefully long life isn't crazy enough, I don't know what else lol

View more

Halo kak Nara, buku tentang cewek badung itu mungkin yg judulnya 'Cewek Paling Badung di Sekolah' karya Enid Blyton.

Cindy Agustina

WAAAAH IYA!! Ya ampun bukuku kemana ya 😭😭😭 makasih ya Cindy kiss kiss 😘♥️

View more

hai kak Nara! do you love books? and if so, out of any & all the books you've read, of any genre, which is your favorite & which would you recommend? thanks before 😁

Yes, mostly fiction and manga tho. I mean, I like reading non fiction like Psychology Book or Why Men Marry Bitches but I purchase fiction more often.

My favorite book series:

Harry Potter, Eragon (Inheritance), Septimus Heap, Sherlock Holmes, The Famous Five, Malory Towers, Artemis Fowl, sama ada satu lagi buku seri jaman gue kecil yg ilang trus gue lupaaa judulnya padahal gue suka banget!! Ceritanya tentang cewek badung yang masuk asrama campur dan dia suka main lacrosse (atau softball? Atau squash? Lupa) dan itu seruuu tp lupa judulnya 😭

Aside from series, I enjoy common books like Ika Natassa's, Intan Paramadhita's, Ugoran Prasad's, Eka Kurniawan's, Kumpulan Budak Setan, Lang Leav's, The Secret Life of Bee, My Sister Keeper, Confession of Shopaholic, Indonesia's old writers like Mira W, S Mara Gd (Kosasih + Gozali is our Sherlock + Watsob guysss!!!).

And the rest is manga! I always have a soft spot with it!!! Starting from the very basic everyone-know-type of manga like Conan, Bleach, Samurai X, Kindaichi, etc and the old, old manga like Pop Corn, Harlem Beat, till manga and webtoon circa 2000 like Akatsuki No Yona, Noblesse, God of High School, Shokugeki No Shoma, Kamisama Hajimemashita etc.

I cannot recommend anything because literature preference is very personal. However, do try to look for Indonesia's old novels like the ones written by S Mara Gd (try Misteri Mayat yang Berpindah for starter). I also fell in love with Kumpulan Budak Setan and Sihir Perempuan during college so I think you can consider them, highly recommended.

View more

KAK NARA UDAH NIKAH TERNYATA? AAAAAAAA IKUT BERBAHAGIAAAA💖💖💖💖

Hehe ♥️

View more

Saya cewek. Ada cowok satu kantor sama saya, cuma beda divisi. Dia ask dari ask.fm mau minta id line saya. Kalo saya kasih, saya takut dibilang murahan. Kalo engga nnti dibilang sombong. Gimana dong? Dan cowok ini termasuk tipe cowok playboy dan badboy.

Kasih aja, jangan parno duluan atuh

View more

Nara, hari sabtu kemarin ada main di starbucks malioboro?

Life goal #267 achieved: dinotis anon

View more

. اَلسَّلاَ مُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ asal kalian tau Einstein kagum pada Islam dan terpesona Hadits Nabi sehingga memutuskan menjadi mualaf http://sekedar-tahu.blogspot.co.id/2011/06/albert-einstein-adalah-seorang-muslim.html

Cuy lo kalo skripsi atau PI pasti dimaki-maki dosen 'blogspot bukan source cuk'

View more

pilkada apa pilkabe?

Ga butuh pilkabe??? #tengil

Tapi ya social demands itu ga ada abisnya ya. Kemaren disuruh nikah, yaudah nikah. Eh tiba-tiba mama ganti nama group keluarga inti jadi 'mba ina pregnancy' LAH KAPAN HAMILNYA?!

Udah speechless tapi sayangnya tadi pas ngeh gue lagi Skype meeting. Ga bisa telfon ngomel2 lagi. Pada heboh (gue saking shocknya ampe speechless ga sempet heboh) sambil nanya, mama dengan enteng jawabnya 'Belom hamil. Bentar lagi.' Cenayang????????????????

View more

Hi, whats your favorite blush on?

Orgasm 🎀

View more

apa km termasuk cewek yg jutek sm cowok yg baru kenal?

Tergantung mood dan sikon.

Jutek atau marah2 ke orang itu bikin suasana ga enak tau buat yg lain. Ada banyak pertanyaan yang bikin pengen ngomel panjang lebar di asefem tapi ya, menganut prinsip real life,

If you don't have anything nice to say don't say anything at all

Ya karena negativity itu menular dan itu menyebalkan 😅

View more

Wdyta @kimakimoto yg hamil diluar nikah tapi malah bangga?

Waduh elus2 perutku dong Kim biar aku ketularan hamil 😆😆😆

View more

Based on your opinion, which one do you like? Watching a vlog or reading some blogs? And who is your favorite blogger? Thankyou😊

Blog! Hmm blogku sendiri #selfpromote #bcswhynot

View more

Mantan tiba2 ada ngehubungin kita lagi terus ngajak jalan itu tandanya apa ya?

1. Ga dapet yg baru
2. Kangen
3. Mau nagih utang
4. Mau pinjem duit
5. Sange
6. Mau nawarin Oriflame

View more

makan makan sendiri, minum minum sendiri

Tapi beli Althea bisa ga sendiri!!! Haha aku buka Nebeng Althea lagi nich. As always ya kirim:

Nama
Alamat
No HP
URL Althea + jumlah + tipe kl ada
Trf ke BCA apa Mandiri

Ke Nebengalthea@gmail.com 😆

View more

What will you do if you find out that your significant other is cheating on you?

Gue ngga bisa.

It may not look like it, but there are times when I betray myself. Ada momen-momen di mana gue bener-bener krisis kepercayaan diri. Kok gue ga cantik, ga pintar, ga seksi, dan pikiran jahat lainnya. To grow out of it requires time and strength. Acceptance isnt my strong forte, you know. Masa-masa itu tuh jahat, gue yang jahat ke diri gue sendiri, yang berujung nyakitin orang terdekat.

Untuk mencapai titik di mana gue sekarang bisa lebih menerima ngga gampang, dan gue nggamau lagi menjalani masa-masa itu. Diselingkuhin tuh kaya gimana ya, kaya lo tuh sengga pantes itu disayangi secara utuh. Kaya lo aja tuh ngga cukup buat pasangan lo. Mungkin iya kesannya 'ah pacar lo yg emg brengsek' but it isnt that simple. Lo jadi mikir 'emg gue kurang apa sih buat lo?' dan gue gabisa ngebiarin orang lain nentuin gue itu worth it apa engga. I define my own worth, I won't let anyone tell otherwise.

Sesayang-sayangnya gue sama pasangan gue, most likely gue ngga akan bisa lanjut lagi sih. I love & value myself enough.

View more

Film apa yang kamu tunggu² banget di 2017 ini

Film yg scriptnya ga se 'meh' Arrival pokoknya #sorrynotsorry

View more

Loading…

Ask @naralea:

About Nara:

IG: @nrlea
Twitter. @narachma
SC & Steller: naralea
Mail: hi@naralea.com