Ask @naralea:

Nara
Latest answers

Apakah pertemanan mempengaruhi sebuah sifat? Misalnya kalau berteman dengan orang tidak baik, kita akan jadi orang yang tidak baik juga, apa selalu seperti itu?

Temanku rata-rata brengsek aku ga ikut brengsek πŸ˜” aku masih bersih dan polos

View more

Punya rekomendasi ig yang jual kain ikat batik buat kondangan?

Tatiana project!!!

View more

Mbak nara kenal mbak tita kah? Store manager malioboro...

Hmm kenal ga ya
Kamu siapanyaa?

View more

Kak, gimana caranya bisa inggris kak. Aku lemah bgt inggrisnya. Tips2 nya dong kak biar cepet bisa

Sini les privat sama aku aja mau?

View more

Ka nara cantik banget hihihi kerja dimana ka sekarang? Btw salam kenal yoo have a nice day:)

dwi fitria

Makasih luv aku tersipu malu membaca ask-mu 😘 aku kerja di ahensi dihital yang kantornya sekarang di Kebon Jeruk (sad)(sad)(sad) as Senior Project Manager. Belom berani publish nama kantor wa soalnya masih probation??? Kan anything could happen during probation time πŸ˜… #anaknyaparno

View more

Kak sarjana komp bida jd AE gak sih kya kk?

Bisa aja kok asal mau belajar! Hayo semangat

View more

Kak Nara, sering make softlens yaa?? Cara ngerawat softlens yg Baik menurut Kak Nara gmn? Dan merk softlens fav kaka apa? Coz u look so flawless but still look gorgeous πŸ˜†πŸ˜†

Iyaa. Kalo gue nih tips and tricknya:

1. Beli botol cairan yang kecil aja, soalnya yang gede itu bisa tahan ampe 3 bulanan kan, while in fact, tiap 60 hari kita harus buang cairannya tauk.
2. Selalu sedia tetes air mata khusus soft lens di tas. W a j i b.
3. Kalo gue sih, gue nih ya, gue beli modelan Y-rins gitu (cairan pencuci mata) dan biasanya gue pake weekend, saat-saat gue ga keluar rumah & ga pake softlens. Seger mata. Kasian dihajar softlens terus.

Gue lagi suka pake AW yang Brown Soul, kadar airnya tinggi, di atas 50%, happy banget soalnya alusss banget softlensnya πŸ˜‚ trus gue juga suka Eye Candy (yang blue grey gue pake pas nikah), warnya bagus euy. Belinya di http://www.eyelovin.com

Gue kemaren nyoba pake X2 (di ava gue) lagi kan setelah gue ga pernah pake yang kadar airnya kecil-kecil, bener-bener merah sih mata gue abis 6 jam. Gue coba pake seminggu, tiap hari merah. Jadi gue stop pake softlens yang kadar airnya rendah (padahal murah, sedih huhu).

View more

Hello, Kak Nara! Do you have 'unique' method to (quickly) remember something? [e.g.: Creating your own pattern/combination to remember phone number] Have a nice day! πŸ™

Anggada Samira

I remember easily sih I even remember my ID number (yes, nomer KTP gue apal) and two of my CCs (the last ones are a bit dangerous) πŸ˜…
I always divide the number into 4 char/line, like I am the type of people who mention phone number 0811/1111/1111. There are a lot of people who do it like 081/111/111/11/11 or other combination.

View more

5 aplikasi yang sering kalian akses/gunakan? (except Line & IG)

Zone

- Outlook because work.
- WhatsApp because work. Grup kerjaan gue nambah mulu gue takut meledak (antara hp gue sama guenya).
- Gojek/Uber/Grab/BlueBird because gue kesana-kesini sehari-hari. Semakin kesini semakin malas menyetir karena gue jg harus kerja di saat perjalanan #sad
- Twitter just because.
- Spotify/Netflix/HOOQ (karena HOOQ gretong) karena hidup gue sekarang mostly abis di perjalanan dan gue butuh hiburan.

View more

Kak Nara Leo ya?

Bukan aku nara lea
Ha ha ha
Ketawa dong guys gue sebosen segabut sengga ada hiburan itu I laugh at my own jokes

View more

Harry Potter jelek

Janit

Kamu belom puas ya pisah sama fans Star Wars sekarang mau pisah sama fans Harry Potter

View more

It’s the Star Wars Day! Which of Star Wars characters are you?

Star Wars < Harry Potter

(trus dibash)

View more

What does it mean to be emotionally drained by another person?

Tanya aja orang Cancer

View more

Menurut kakak, perempuan di umur 27, dngn jabatan Asisten Manajer gaji 10 jt perbln, ini sec progress karir & pnghsln gmn klo disesuaikan sama umurnya? Di umur segitu karir nya cukup improve, lbh lambat atau lbh cepat?

Gatau. Gue gatau range gaji di Jakarta sumpah deh tiap kali gue ngerasa gue tau nih rangenya, gue selalu dikejutkan udah hayati lelah menebak

View more

Obat kecewa yang paling ampuh apa?

Bersyukur

View more

Selama 3 thn kakak kerja, pernah ngga ketemu tmn kerja/tmn satu team yg slow learner? Yg susah bngt nangkep pembicaraan & selalu salah ngerjain sesuatu & butuh di revisi terus2? Kalo pernah, gmn kakak menghadapi rekan kerja yg slow learner spt itu?

Pernah banget πŸ˜… baik yang sepantaran atau anak buah. Ujung2nya selalu gue sih yg ngebenerin atau ngeberesin sampah-sampahnya. Gue nggatau sih best way gimana, kalo sepantaran mah biasanya bos gue yg ngomelin dia, KALO bos gue ngeh. Kalo anak buah gue yaa... Bersyukur sih dia ga gw telen lol

View more

What makes you blush?

Kalau ngerasa personally needed.
Hah dasar Leo.

View more

Apa keputusan atau suatu hal yang besar kamu lakukan sejauh ini?yang membuat kamu seperti saat ini

April ini gue pertama kali resign setelah hampir 3 taun kerja full time di kantor lama gue. Dulu waktu awal kerja, ga sabar jadi posisi lebih tinggi karena eksekutif (gue ya tapi) mah kaya kacungnya kacung kampret wkwk. Ga kerasa aja udah 3 taun gue kerja, ga kerasa juga sekarang udah ada di posisi ini, dan emang udah waktunya cabut dari kantor lama.

Kantor baru, challenge baru. Tim gue sekarang lebih gede, project yang gue pegang sekarang jauh lebih banyak ampe Janit abis liat hp gue bilang dia ga baper kalo gue lama bales chat karena sebanyak itu.

Gitu aja deh intinya gue lagi adjust workload dan environment baru dan sistem baru di dunia kerjaan. Hehehe. Ini adalah sesuatu yang gue harus hadapin sendiri sih, and it has been a while since I did something for myself for the first time. Its scary.

View more

pendapat kamu tentang account lambe turah di instagram?

Kenapa BIN ga ngerekrut minceu ya

View more

aku baik namun belum kaya raya, kakakku

instagram: hampimpa

Ada saatnya future Ilham melihat balik keadaan current Ilham sekarang dan tertawa lirih & bersyukur karena sudah lebih dari tercukupi dan bahagia ok ini doa tulus ok jgn lupa traktir aq ya tp nanti

View more

seblak ramdhan kak nara tapi pesen yang campur jangan yang isinya tulang ayam doang kaya @angga_eighties

instagram: bramantyo18

Angga ngapain pesen cuma tulang did you need boner eh bone that bad?? :( makasih kakak ganteng ok nanti dicoba (ofkors pake gofood) yah!

View more

kakakku apa kabar

instagram: hampimpa

Baik adikqu, bagaimana keadaanmu

View more

ngapain kak ke bakso bujangan? b aja menurut lidah org bandung yg worth to buy di bandung itu bAkso semar, surabi setiabudhi, bebek om aris/borromeus, bakso belakang BIP, mie kocok paskal, perkedel bondon, dll atau kakak cari aja makanan malem2 daerah kampus2 itu worth it BGT

Nnnah yg begini gue suka. Makasih love πŸ‘„

View more

Kak nara tingginya berapa?

174 cm, why why?

View more

Hal apa yg bikin kmu nyaman?

Skrg gue sabodo teuing ada yg meluk apa engga mah yang penting ada kasur + ac dingin + selimut + Internet kenceng dah anaknya cukup nyaman dan bahagia

View more

Loading…