Ask @naralea:

hello, you're my crush, and im very shy, but I dedicate this song to you hehe :) https://www.youtube.com/watch?v=iT6ApvWhP_o

Is this a send-to-all question because I blush easily don’t toy with my feelings

View more

Hai kak nara ini aku yg td nanya digital agency hehe. Mau minta saran kak:( aku udah pernah intern 2x di ahensi, PR dan digital. Menurut ka nara kalau aku mau intern lagi atau kerja, mending di ahensi lg atau client side aja ya kak? Plus minusnya apa ya kak? Aku galau bgtt huhu:" thank you kak nara❤

Haha gemash kamu sedang penuh dilema yaa. Sini off anon aja, ask balik ke aku alamat email kamu, aku bakal jawab pertanyaan kamu lewat email yaa biar lebih lega spacenya.

View more

Bagikan hal apapun yang ingin kalian bagikan disini. Have a nice weekend!

Jabry, Yasir
Sooooooo aku lagi merasakan kulit aku lagi jelek-jeleknya. Udah kemaren kecipratan minyak berkali-kali dan extreme changes of weather itu sesuatu yang baru buat kulit aku (dari 11C -> 30C). Aku menemukan brand Formula 10.0.6 ini di drugstore deket apart, murah(!!!) segede ini cuma 100rban, dan bagus!!! Suka banget they save my skin 😭❤️

View more

Can I make him fall in love with me again?

I don’t think love is something that can be forced. If he loves you, he loves you. All you can do is make him want to be with you. Sometimes we are not with people we love for different reasons and that’s the thing you can work on.

View more

Aku pacaran dan ldr dengan cowok yg super sibuk. Dia udh lebih dari seminggu ga balas chat aku. Mau hubungin lagi takut ganggu karna dulu2 aku suka spam chat dan dia marah. What should i do now? Tungguin aja atau apaa gituu?

Just send an email saying ‘Hi I know you are busy and I don’t want to bother you but I just want to say I think about you and I miss you and I hope you are doing okay. Have a nice day!’

View more

Do you think your nationality influences the way you are?

More to tradition I guess, jadi kalo di bikun UI itu tiap turun kita diencourage buat bilang ‘terima kasih pak/bu’ ke driver tiap turun bis. This is something I unconsciously do even at this time whenever I hop off tram, bus, and even cab or ojek.

View more

Es teh atau Es jeruk?

Dita
Tim #AquaBotol 😂

View more

Kalo diselingkuhin lo bales selingkuh baru lo putusin atau lo kasih kesempatan kedua?

Never had to make that decision thank God but I guess my pride will overpower my loneliness of not having him again

View more

wajar ga si kalo gue ngebatin pas main ke rumah pacar, disaat ortu gue sendiri buat beli makan seharihari susah banget, sedangkan pas main ke rumah pacar, ortu pacar ngomong di depan gue, ngeluarin uang jutaan biasa aja. posisinya, pacar gue tau kalo gue emang bukan dari keluarga berada kaya dia.

Lah maksudnya gimana, should he say sorry because his family financial situation is better than yours? I think they aren’t insulting or offending you?
I know you are entitled to your feelings but I do not think it is fair if you put the blame to your boyfriend.

View more

What 3 words are better than "I love you"?

“Mau makan apa”

View more

What are your plans for this weekend?

I am going to Tulip Festival tomorrow! Sunday is the last day and I reaaaally want to see those byuuutis

View more

If you had a chance to replay one moment of your life, what would it be?

❤️😊

View more

Hi guys! Aku lagi ngadain giveaway senilai Rp 50.000 buat 5 orang nih! Buat ikutan, tolong isi kuisioner skripsiku ya. Thank you & good luck! PS kalau kalian tidak berdomisili di DKI Jakarta, silakan pilih opsi manapun untuk pertanyaan nomor 4 https://www.surveymonkey.com/r/mediachoiceugm1

Chiara Anindya
Hi guys! Tolong bantu temanku yaaaa 💕😊👍🏻

View more

Kak perusahaan ahensi yg bagus apa aja sih? Kasih tau dong, q pgn apply. Eh btw inggrisnya harus lancar apa?

WAH saya ngga bisa jawab itu di publik wkwkwk sini off anon nanti ku ask balik 😝

View more

Klo jd AE diajarin dulu ngomongnya kak? Probationnya brp bulan?

AE mah awal2 cuma bantuin AM aja, mereka yang banyak ngomong. Paling AE cuma ngomong soal data sama report. Tenang, lama-lama kebiasa kok :)
Aku probation 3 bulan.

View more

kak, pacar gw sexually active udah lama. tapi gw belom, gw coba stay cool aja dan berpikir bagus deh gue dapet yg udah jago tp kadang suka kepikiran dulu dia kek gini gitu sm mantan cewe nya trus gw ga rela. gw juga takut bisa ga ya gw bikin ena kek mantannya. gmn buat ngilangin perasaan negatif ya?

Kalo dia masih mau sama mantannya, dia ga bakal pacaran sama kamu. Sex is important but it is NOT everything, gurllll.

View more

Kak, jadi rambutku itu pangkalnya berminyak dan ujungnya kering. rambutku wavy. gak pernah catok dan jarang bgt hairdryer. rambutku suka keluar2 gitu (kayak gak nyisir) dan rambut bagusnya cuma bertahan 5 menitan. ada saran gak agar rambut ttp bagus tapi gak pake catok/blow dll..

Direverse coba kalo keramas, conditioner dulu baru shampoo. Coba Pantene yg 3 minutes miracle itu, pake 15menitan dan aku sih pakenya pas rambut kering biar kaya creambath (aku kaya gitu, kl mau normal aja makenya gpp). Tengah sampai ujung rambut aja. Trus bilas, basahin dari ujung kepala, pake shampoo yg khusus oily scalp. Coba sebulanan kaya gitu, trus liat cocok apa engga.
Biweekly coba kamu pake masker buat kulit kepala, rey pake LUSH yang Roots trus sekarang jadi ga terlalu oily lagi scalpnya. Mau nitip beli ke aku ga? Hihi aku ada shipment akhir bulan nih #jualan

View more

Biar ga bosen ngapain ya?

Florentina Agatha
Aku kalo bosen belanja, kalo ga punya duit cuma tiduran aja bingung duit lari kemana (so obvious it goes straight to my wardrobe or make up table), trus kalo bosen bengong, nelfon suami jam 4 sore nanya 'kamu lagi apa baby' trus diomelin 'YA DIPIKIR AJA gila kali kamu kalo bosen gausah gangguin orang kerja??' trus dimatiin telfonnya trus yaudah masak aja biar pas suami pulang makanan udah siap tapi makanannya enak trus aku cemilin trus aku bingung wOoOow kok aku tambah gendut dan wOoOow aku harus masak lagi neh buat suami?!??
Wkwk gw ga ada kerjaan bgt ya krezi hhhmmh

View more

Just popping in to say hello and wish you a good day, kak Nara! ☺

Hi hola hey hello hoy! Thanks for dropping by and I wish you have a nice day too, love 💘🙋🏻

View more

Why are so many people depressed nowadays?

Because social media creates this unspoken term of ‘good life’ and most of us aren’t having one.

View more

Nikah muda / Nikah standard Umur??

Muhammad Yusuf
Who defines standar umur untuk menikah sih?
Marry when you are READY not when you are obliged to/are capable of/so in love.
Do NOT marry someone because you are so in love because being in love cloudens your judgements. There is a fine line between marry someone you love and marry because you love someone.
You have to see things with your brain, let your logic be the decision-maker, not your heart. As much as I hate to say this, love solely isnt enough reason for us to get married. Dipikir jadi suami-istri segampang itu apa #lahmarah #wkwk #chill

View more

Kak, kapan kita tau kalo kita salah jatuh cinta atau mencintai orang yang salah? Bagaimana kita bisa tau dan sadar hal itu terjadi?

Kalo cinta sama orang tapi ga sama orang itu aja itungannya udah salah.

View more

Aku juga:(

IG: hampimpa
Km jg apa sayang

View more

Iya kak, aku suka sama kak nara tapi sayangnya kak nara udah jadi istri orang jadi ya begitulah :(

Wkwk kamu mau mempermainkan ego aq ya. PAS GW SINGLE LO KEMANA AJA bhay

View more

Next
  • 3240
    Posts
  • 183546
    Likes

About Nara:

IG: @nrlea
Twitter. @narachma
SC & Steller: naralea
Mail: hi@naralea.com

St Kilda