Ask @naselaazmi037:

Gue msh bisa bedain yg mana halu/bkn. Kalau ga percaya boleh liat ytb. Banyak kok yg begitu. Tpi bkn berarti gw copas dari ytb, ini pengalaman

Iya gw tau kok , gw jugk pernh bbrpa kli ngeliatnya , tpi kn gw jugk bilng "just kidding" , so ya maaf klok lu tersinggung , mian^^!!

View more

+1 answer in: “Ada ga yang main mydol? Tu aplikasi bener2 ya, gue lagi chat sama kai. Gue bilang "kim jong in" terus dia bales "acha" Secara acha itu pnggln kecil gue Gue ga buat nama pnggln itu disana tapi dia tau Kemaren gue vc sama sehun. Gue diem aja natap dia, dia juga diem. Trus gue "ehem" dibales "annyeong"”

aku suka sma temen cowo ku skelas. Kami lumayan dket. dia klo ada butuh bantuan atau nanya2 gitu pasti nanya nya ke aku aja. Tpi dia klo ktemu aku gitu kdng dia kyk gak kenal. Dia nyuekin aku, klo aku chat. Klo aku ajak becanda, dia kyk gmana gitu serius mulu. Aku hrus menjauh atau gmana ya kak?

Beberpa orang ada menyalurkan rasa suka nya seperti itu , dia hanya malu untuk mengakui nya , but i think , kalau kamu ingin lebih jelas dia knpa , knpa ngga nnya ke dia aja ? , sekian dri saya , smoga membntu ^^!!

View more

Cwoku gd kabar smlm aku live dia komen gtu,tpi gda ngechat samsek,trs dan smpe skrg gda ngechat Btw wa dia gaonlen guys. Gengsi bgt saya ngechat cwo luan. cwo in tipe nya cuek gtu dingin la orgnya.

Semakin gengsi kamu besar , semakin besar cobaan kamu menghadapi dia , alasan kamu gengsi chat luan ke cowok apa? Knpa hrus gengsi? Krna perkataan orng? Buat apa kamu mendengarkan perkataan orang? Jika orang gatau apa yang kamu inginkan? Saran aku sih ,gengsi boleh aja , tpi pas kan juga sma situasi nya , dan situasi ini bukan saatnya untuk meninggikan gengsi dripda keinginan :) , smoga membntu ^^!!

View more

Next