Ask @natashaenid:

apa planningmu buat moveon?

Ini pertanyaannya tentang move on mulu ya. Siapa sih yang nanya? It depends harus move on dari apa? Tapi ya basic route sih ya Denial-Anger-Bargaining-Depression-Acceptance... Dalam beberapa hal bisa cuma Anger - Acceptance, Depression - Acceptance, bahkan lgsg Acceptance juga bisa.

View more

Apa rencana kamu di masa depan?

Ada beberapa hal yang ku ingin lakukan di masa depan.... Masih sampai tahap itu, belum ada step by step mau mencapainya bagaimana. Yang pasti harus diingat adalah manusia berencana tapi Tuhan yang menentukan. Kurasa semua orang dpt pelajarannya dari tahun 2020 ini :)

View more

what do you think about orang yang tadinya memakai hijab, tetapi hijabnya belum sempurna dan masih keliatan auratnya, dan sekarang orang itu melepas hijabnya hanya karena nyinyiran netizen? bukannya memakai hijab itu ya karena Allah, kenapa dia melepas hanya karena nyinyiran dari netizen?

aku adalah seekor makhluk purba.
Aku Oraurus.

View more

bagaimana cara kamu move on dari orang yg sangat kamu cintai?

aku.... tidak tahu?
mungkin: menemukan orang lain yang sangat kamu cintai juga ?
Berkomitmen sama orang lain membuat bisa move on dari orang yang sangat dicintai. Walaupun rasa itu tetap ada, tapi komitmen memaksa kita untuk mengesampingkan hal itu. Bukannya sama yg komitmen sekarang ga cinta ya. Aku sayang semua orang hihi

View more

disaat posisi lo udh pny pacar ldr & dia sibuk, jrg ada waktu buat lo tp udh pacaran sekitar 7th, dsaat itu jg ada cowo yg dkt sm lo jg emg sih ga blg suka satu sm lain, cm dia sering ngasih lo perhatian2 kecil gt tanpa cowo itu tau kita merhatiin perhatian dia? salah ga kalo kita seneng trus baper?

ldrnya berapa lama emang?
kayanya kl gw harus ldr dalam waktu >2 bulan akan putus -.-

View more

Next