Ask @nathaniasarah:

paling benci siapa?

I had ever hate one guy called HA and then we talked and finally HA asked for my forgiveness. and i forgave him already. And then come another guy called KE, he knew all about HA, KE is the one who was being nice and end up show me no respect. KE is the worst.
Next guy after KE will be my husband.
"do you believe in the story above? it's your choice"

View more

Sebagian besar tingkat kepercayaan diri kaum hawa jika tidak memakai make up sangatlah rendah. Apa pendapat kalian tentang hal tersebut dan bagaimana cara menumbuhkan kepercayaan diri tanpa make up?

gatau deh gue gaterlalu suka make up, gue lbh bnyk explore skin care sih drpd make up, sbg cewe gasuka jg liat cewe yg kmn2 full mekap. gue aja bs kondisiin dmn gue kl udh mager cm kacamataan, alis, dan at least gak pucet. mekap sbnrnya buat mempercantik diri aja sih buat gue dan pake yg cocok. tp gini deh kyk kl laki2 aja bs suka bgt sm satu hal sampe jd pride nya, kyknya gausah permasalahin make up buat cewe deh, gak guna, jawabannya bakalan subjektif. OKE?

View more

Next