Ask @nathelse:

Parfum yang kamu suka itu wanginya yg seperti apa?

Aquatic-floral 🙆🌊🌸🌻🌲
Any combination is fine though, as long as the fresh scent still dominate the layers. 💙
Fragrance like musky, powdery, doesn't suit well with me... (but I wear it anyway 😝. (Fun fact, that's my current scent lol. Dad brought this perfume to me as a gift jadi ya i pakai dgn senang hati laah 😆)
Kayaknya dulu udah pernah jawab pertanyaannya yg sama gak sih.. yasudalah jgn bosen ya. Anaknya lupa2 inget 😂

View more

Siapa orang yang menginspirasi kamu untuk jadi lebih baik?

Orang yg sepanjang hidupnya melakukan apa yg benar, mengasihi semua orang, mengampuni yang menganiaya dia, memperlakukan siapa saja sebagaimana semua memiliki kedudukan yang sama tanpa pandang bulu, dan rela berkorban untuk menolong orang lain.
Namanya Yesus.
Mungkin kamu mengenalnya dengan nama lain sesuai kepercayaanmu masing2. Tapi sekalipun kamu menganggap dia manusia biasa yang bukan untuk disembah, kamu tetap bisa menjadikan dia teladan hidup sebagai manusia :)

View more

Apakah kamu mempercayai adanya Peri Gigi saat masih kecil?

Di daerah tempat saya tinggal sih anak2 ga familiar dengan kisah peri gigi. Sepertinya di daerah lain juga tidak. Soalnya masyarakat lebih familiar dengan hal yg mistis, alias lebih kesetan-setanan dibanding makhluk fantasi yang indah2.

Kalo soal gigi, waktu kecil cerita yg beredar ga mistis sih, tapi gini:
Kalo gigi copot, giginya harus dibuang ke arah berlawanan, sesuai arah gusi menghadap. Jadi kalo gigi bawah copot, buangnya harus lempar ke atas. Kalo lemparnya ke bawah nanti giginya malah numbuh ke bawah, jadi ga nongol ke atas alias ompong, begitupun sebaliknya. Nah, gw dulu percaya dan melakukannya hahahahahaha

View more

Next