Ask @nathnjs:

What are some things that make you really happy?

food and sleep

View more

What is your least favorite beverage?

anything that is too thick

View more

On a scale of 1-10 how honest are you?

Kamu tipe yang malu difoto atau yang suka difoto?

i'm a blogger, wdyt?

View more

Di mana kamu biasanya tidur selain di tempat tidurmu?

di kasur 😂

View more

Ce cara jadi tanner gmn ya?

tanner aka lebih tan?

View more

Kak mau tanya waktu kaka ngecilin lengan di cthe clinic central park hasilnya permanen atau temporary ya kak?

haiii!
semi-permanent sihh karena kan kmrn itu aku RF treatment kan, nah dmn" RF treatment itu memang harus rajin bbrp minggu sekali gituu~ kalo nga rajin dan emg nga dijaga dgn olah raga ya bisa balik lagi ^^ krn RF treatment itu kan kayak ngehancurin lemak gitu, kl kamunya banyak makan lemak stlh treatment kan bisa numpuk lagi lemaknya heheh

View more

buat skincare kak

coba red serum deh~ di blog aku ada reviewnya kok ^^ atau cb serum yg ada kandungan vit c nya. aku lg cb serum v10 plus yg vit c dan kulit aku lumayan tambah cerah ^^ tp perlu diinget ya, yg cocok di aku blm tentu cocok di kamu~ apalagi kl skin type km sm aku beda

View more

kak ada rekomendasi whitening atau brightening cream ga? tapi harga kisaran 100-300rb?

mau yg instant apa yg buat skin care?

View more

Sama banget kakk gasuka kulit lengket pake cushion btw thankyouu kak sarannya

hi-five! 👋 hahahahah sama" glad to help ;)

View more

Benda favoritmu apa? Paling seneng kalo ulang tahun dikadoin apa?

hmmm yg dibilang favorit bgt sih kayaknya nga ada deh hahahah aku mah dikasih apa aja seneng asal emg yg ngasih consider selera aku (bukan yg sembarang ngasih gt ya) hehehe

View more

Kak setting powder favorite kakak apa? Atau ada recomend yang cocok buat kulit kering?

kl kulitnya emg kering sih saran aku pake cushion gt aja cukup~ kl aku, walaupun kulit aku kering aku nga suka kl kulit aku berasa lengket, sukanya yg matte gt hahahaha for now aku lg suka apieu triple correcting powder 😉

View more

kak nath, di korea kalo mau beasiswa kebanyakan kita harus udah terdaftar di univ dulu ya? yang daftar beasiswa sebelum masuk univ sedikit:(((

kl mau beasiswa, bisa beasiswa dari univ langsung kayak aku atau daftar kgsp. kgsp itu ada yg bs daftar dr indo kok tp emg lbh susah dan setau aku km hrs punya sertifikasi bhs korea dulu (macem ielts kl inggris) br kemungkinan diterimanya lbh gede hehehe

View more

Kalo makeup yg recomennded apa ya? Klo glow on yg oil volume gmana?

makeup apa dulu nih? bb cream kah? eyeliner kah? lip tint kah? kan bedaa hehe aku nga gitu suka yg dewy" jd blm prnh cb tuhh heheh

View more

Hallo, aku lagi mau nyoba skincare dan makeup korea nih ada rekomen ga apa aja? bingung soalnya hehe. btw kulitku kering kusam. thx before

aku tipe org yg setia sm 1 brand skincare jd nga bs recommend macem" 😅 aku pake laneige yg white plus renew sih dan itu oke kokk hehe

View more

ci nath, cici udah cobain april skin turn up color treatment blm?

belom nihh mahal abisnya :")

View more

iya all mask story di seoul. kirain di busan juga ada hehe

hahaha busan jarang ada toko begituannn~ adanya paling toko brand" yg gede gituu

View more

kamu suka pake sheet mask? biasanya suka nyetok banyak gak kalo lagi di korea? btw, kamu kok gak jualan aja sih kalo pulang ke Indo kan aji mumpung kuliah di korea wkwk

wah ini mah km yg nga update kayaknya hahaha aku selalu buka pre order kok kl pulang ke indo~
aku tuh orgnya lupaan jd pake sheet mask itu kl inget aja hahah aku selama di korea malah jarang banget banget beli sheet mask soalnya kl lg kalap belanja makeup suka dpt sheet mask as compliments heheh

View more

hai, kak. tau store all mask story di korea? itu toko yang jual semua mask dari berbagai brand apa brand kecantikan sih? hehe terus banyak promokah? maaf awam.

wah aku malah nga tau dan nga pernah liat di busan~ mungkin itu seoul?

View more

hai, liburan ini pulang gak? kapan buka PO lagi? wkwk

buka akhir bulan ini ya hehe aku nga pulang, ade aku ntar yg ke sini ;)

View more

hai, mau nanya nih. kalo di korea, kamu tau gak harga mangkok batu yang biasa buat bikin bibimbap berapaan yak? wkwk

itu hrs cari di supermarket gede sih baru ada aku jg jarang liat hahaha tp dulu liat kl nga slh itu 15rb won harganyaa

View more

Ce nat, mau tanya2 ttg kuliah cece di korea dong. Hehe. Cece kuliah disana itu ambil beasiswa atau biaya sendiri ce? Kalu beasiswa, cece ambilnya kayak beasiswa dari pemerintah korea gitu or lgsg dr kampusnya ce? Mohon infonya ya. Terima kasih 😊

aku beasiswa dari uni nya langsung ^^

View more

GUE KE ANON KEMAREN WKWKWKWKWKWKWKW

livia
......

View more

Kak konflik kan suatu hal wajar dalam hubungan. ada gasih kondisi dimana konflik menjadi tidak wajar?

menurut aku, konflik menjadi tidak wajar ketika konflik terjadi cukup sering dengan alasan sepele atau alasan yang diulang" atau alasan yang nga jelas.

View more

Boong tau kita meet up aja gapernah diajarin bahasa korea hft

situ yg nga prnh minta 😂😂

View more

Next
  • 1348
    Posts
  • 1267
    Likes

About Natasha J. S. ♡:

1 Peter 3:3-4
a proud Jesus' daughter ♡
full-time daughter. student. part-time beauty blogger.
faq: http://www.natashajs.com/p/faq.html

Busan ✈ Jakarta

#beautyblogger #beautyvlogger #Vlogger #blogger