Ask @nathnjs:

Natasha J. S. ♡
Latest answers

hai, mau nanya nih. kalo di korea, kamu tau gak harga mangkok batu yang biasa buat bikin bibimbap berapaan yak? wkwk

itu hrs cari di supermarket gede sih baru ada aku jg jarang liat hahaha tp dulu liat kl nga slh itu 15rb won harganyaa

View more

Ce nat, mau tanya2 ttg kuliah cece di korea dong. Hehe. Cece kuliah disana itu ambil beasiswa atau biaya sendiri ce? Kalu beasiswa, cece ambilnya kayak beasiswa dari pemerintah korea gitu or lgsg dr kampusnya ce? Mohon infonya ya. Terima kasih 😊

aku beasiswa dari uni nya langsung ^^

View more

GUE KE ANON KEMAREN WKWKWKWKWKWKWKW

livia

......

View more

Kak konflik kan suatu hal wajar dalam hubungan. ada gasih kondisi dimana konflik menjadi tidak wajar?

menurut aku, konflik menjadi tidak wajar ketika konflik terjadi cukup sering dengan alasan sepele atau alasan yang diulang" atau alasan yang nga jelas.

View more

Boong tau kita meet up aja gapernah diajarin bahasa korea hft

situ yg nga prnh minta 😂😂

View more

ci nath, di korea pake HP dari indo atau beli lagi? denger2 org korea nomer hpnya bukan gsm ky indo ya, ci? thx for answer :)

pake dr indo punya kokk~ sbnrnya bisa" aja pake hp dr indo tp kdg ada bbrp salesperson dr providernya suka nga mau gitu kl bukan hp yg beli di korea /pengalaman pribadi/ hahahah

View more

banyak yg mau ci... di post ke blog dong ci konten belajar bhs koreanya hehehe

hahhaha aku bingung kalo nulis di blog gimanaa hehe kl mau add line@ aku aja ya nanti pas aku plg bisa meetup sekalian nljr bhs korea dikit" hehehe http://line.me/ti/p/%40iqd5126m

View more

ci, ada rencana buka les bahasa korea di indo ga? ihihi~

hmm emg ada yg mau? hehehe

View more

Cushion yg cocok buat kulit sawo matang cenderung berminyak dan jadinya kusam. Bagusnya apa ya? Thx

kl untuk sawo matang, jgn cari cushion merk korea. sejauh ini yg cukup affordable dan shade nya banyak itu cushion dari loreal tapi aku sndr blm prnh coba jd gmn performance nya aku krg tau ^^

View more

Ku mau coba Laneige nih, kalo untuk pemula Laneige type apa ya

tergantung tipe kulit kamu gimana ^^
kering > water bank series / moisture series
sensitive > sensitive series
oily-combination > light series
acne-prone > trouble-relief series
normal > tergantung kamu butuhnya yg mana ^^

View more

Hallo nat, ku minta pendapatmu nih. Katamu lebih bagus Laneige atau Hada Labo ya?

nga pernah coba Hada Labo jd nga bisa blg hehehe tp Laneige worth kok buat harganya hehe

View more

Kak ig kakak apa ?

di bio ada loh~ yuk budayakan membaca sebelum bertanya ;)

View more

Nat buka PO lagi kapan?

yang fix sih bulan desember~ kl pas summer blm pasti nih hehe

View more

hai! mau nanya dong. kalo di Korsel sana sheet mask per pcs biasanya berapa harganya ya? seperti Innisfree, Skinfood, Missha, Secret Key, The Face Shop, dll. terus emang bener kalo kita masuk ke storenya suka dikasih sampel atau sheet mask free? thanks before!

harganya berkisar 1000-4000 won per sheet tergantung merk dan jenis ^^ kl soal free pas masuk itu kl lg promo suka ditaro di keranjangnya gitu tp setau aku hrs beli deh br bisa diambil hehe

View more

Ci kamu disana buat rekening bank korea gak? Ada rekomendasi gak ci buat keuangan selama disana?

rekomendasi gmn nih mksdnya? aku pribadi sih buka 2 rek bank di sini, busan bank sama kb :)

View more

Hi kak, i'm planning to take KSU scholarship test this weekend. wish me luck:D haha. Btw kak, setelah dinyatakan lulus beasiswa kan ada course bahasa koreanya, itu diadakan berapa lama & ada biaya tambahannya kah waktu kakak? Thankyou^^

good luck! course nya itu kurleb 6 bulan dan utk biayanya itu termasuk dlm biaya yg nanti km bayar stlh dinyatakan lulus di tes pertama :)

View more

Nat apa kabarnya

baik kok baik~

View more

Nath, menurutmu HadaLabo recomend nga?

nga pernah nyoba jd aku nga bs jawab heheh

View more

Hhmmmm jadi begitu ya hahah

mksdnya lyl? hahaha

View more

Halo, kak. Aku lagi penasaran sama orang. Aku pengen stalking sosmednya, tapi aku cuma tau nama depannya aja dan jurusan serta kampus dia. Aku gak tau nama lengkapnya. Aku udah cari di twitter jurusan angkatannya gak ada nama dia. Gimana caranya biar bisa ngelacak tanpa harus tau nama lengkapnya?

km salah nanya sm aku kayaknya hahaha aku nga jago ngestalk 😅 cb liat jawabannya @Lylasabineee hahha

View more

Kak bedanya maxy snow sama sarange whitening apaan?

eh? sarange macy snow itu whitening cream (?)

View more

nath, ini km lg di korea ga? sudah spring blm dsana? pap dong bunga2 yg mekar2 *klo sempet* hehe..

iya lg di koreaa hehe udh spring sih tp yg mekar baru 1-2 pohon gituu~ ntar mekar semuanya pas bulan april pertengahan gitu hehe ini aku pap yg taun lalu dehh

View more

kak nath, kalau dikorea kakak sering dikira org apa? kan kakak wajahnya oriental2 gituh.. hehehe

kl sm org tua suka dikira orang korea hahaha kl sm yg muda suka dikira campuran gituu~ malah kdg ada yg nga percaya aku org indo hahaha

View more

Nat! Suggest me must tried Korean lip tint/lipstick dong! Thx🙏

Ristra Russilahiba

hmm all time fave itu fresh cherry tint etude house sih hehehe kl yg warnanya pigmented itu tfs ink lipquid~ aku jg lg demen sm apieu x rilakkuma honey serum tint soalnya warnanya cukup tahan (mgkn karena warna yg aku punya ckp tua jd kl fade jg masih merah haha) tp sayangnya dy itu pakenya agak susah dan transfer~ apalagi yak hmm yg lain sih biasa" aja sih mnrt akuu

View more

Kak, boleh bagi pengalaman selama di KSU? dan kelebihan kekurangannya apa aja? Makasih Kak :D

kelebihannya ya lingkungannya diverse, ketemu org" dr berbagai negara (walaupun nga deket), dan krn tinggal di negri orang jd lebih mandiri dan lbh ngehargain uang (jd lebih hemat trs cipe lah hahaha). kekurangannya ya kdg suka homesick kangen rumah kangen makanan rumah kangen makanan indo, hidup di korea jg nga seindah drama, kuliah pake bhs pengantar korea itu jg nga gampang, sebagian besar org sini juga agak racist dan nga mau temenan sm foreigners, ya bisa dibilang nga sesuai ekspektasi wkwk
baru ngeh ini jawaban bukan ttg ksu tp ttg hidup di korea 😂😂😂 ya beti lah yaa

View more

Loading…

About Natasha J. S. ♡:

1 Peter 3:3-4
a proud Jesus' daughter ♡
full-time daughter. student. part-time beauty blogger.
faq: http://www.natashajs.com/p/faq.html

Busan ✈ Jakarta

#beautyblogger #beautyvlogger #Vlogger #blogger