hai kak, kakak dapat beasiswa penuh atau berapa persen kak, trs ceritaiin dong kak pengalaman pas di tes di yayasan kyungsungnya, maaf tanya2 kak soalnya saya pengen banget kuliah di korea ?

hi ^^ sebenernya secara garis besar pernah aku jelasin di answer aku sebelumnya >> http://ask.fm/nathnjs/answer/120903840673
tapi aku jelasin lbh detail lagi deh ya~ untuk beasiswa aku berapa, sejauh ini aku baru dapet 35% karena blm tes topik. nanti aku dapet beasiswanya brp bln januari baru diumumin ^^ soal pengalaman tes apa ya yg hrs diceritain? aku jg bingung haha ya tes di tes aja gt bahasa inggris, vocab sm grammar secara written trs di interview seputar motivasi kamu ke korea apa gitu pake bahasa inggris. nah spt yg aku blg sblmnya, kl tes inggris ini kamu lulus, otomatis km akan dpt beasiswa 35%. setelah itu kan ikut kelas foundation aka kelas intensif bahasa korea, di situ nanti setiap kamu selesaiin 1 buku ada tesnya. tes dari buku itu nanti ada 2x abis itu tes topik (test of proficiency in korean, semacem toefl/ielts kl bhs inggris). dari tes topik itulah nanti br ketauan dpt brp beasiswanya ^^
krg lbh sih gt hehe kl ada yg krg jelas km bs tanya aku lg atau bs email ke kyungsung nya langsung di ksindo12@hanmail,net ^^ semoga jawaban aku membantu ya ;)

The answer hasn’t got any rewards yet.