Ask @naufalfransella:

lebih susah ujian praktik apa ujian tulis?

ujian tulis lah, mikir teori, lebih suka gerak dari pada duduk cuman pencet jawaban,

View more

Pendapat kamu tentang pacaran beda keyakinan?

Tergantung orangnya, pernah nemuin satu keluarga beda semua, mulai dari suami islam, istri katholik, sampe anak 2 cowok hindu budha, tapi tetep support setiap event keagamaan, ya slamet aja tinggal di Indo

View more

Kasi saran ya Jadi gini aku kan punya gebetan ni nah jadi aku ceritanya diam diam suka gitu. Nah tapi dia itu udah sadar kalo suka sama dia. Dia kayak bilang ke aku kalo dia masi ada pacar dan ofc aku harus move on kan tapi dia itu masi ngasi harapan kayak ngeliat aku dll aku harus apa coba??

tinggal aja

View more