Ask @naurasalsabila17_:

siapa tmn lo yang 1. biking rame 2. galmon 3. alayers 4. lebay tralala 5. pendiem 6. so sweet 7. baik tak ada tanding 8. care bngt 9. paling muda 10. nurut sm tmn lain 11. yg suka salting

1. Swemuanya...
2. @adhibafara @skarani @dheyana_s @nadsmn
3. Duo couple -> Alysia, Fitra
4. @Bintinur tralala :v
5. @ghazali_ghifari *mitos :v
6. Gue dong ☺
7. Saya lah 😊
8. Naura Salsabila Yolandhia πŸ˜‰
9. Me πŸ‘Ό
10. No one :v
11. @dheyana_s @KucingMiaw1

View more

Apa yg paling lo rinduin dari paskibra..

Banyak banget 😭
Gue tu awalnya ga ada pengalaman pbb, ehh tiba2 ditunjuk jadi pasukan lapan. Syokk lah ya, apa lagi dipasukan lapan kan orangnya pd cantik2 ganteng2, gue ga pede lah. Tapi no prob, gue jalanin semua dgn senang hati, have many experience in there. Awalnya sih kita pada diem2 an, ehh ujung2 nya pada nyerocoss. Rindu waktu kita jogging sblm mulai latihan, yel2 (trekjeng2), kita dipisah wktu latihan (privat pasukan nih), makan suap2 an, pokonya bnyk dilatih kebersamaan deh disana. trus juga waktu latihan tu senior pd bawa kaca nyuruh kita senyum *makanya gue skrng jadi ga mahal senyum deh hahaha πŸ˜‚ dan awal dari paskibra itu, gue jadi punya prinsip hidup dan punya tekad kuat buat ngraihh impian gue. Yang awalnya gue pendiem, gue ubah mainset gue jadi ga pendiem. Pokoknya bnyk hal yg gue pelajari dari paskibra..
Gue rindu lo @titaandrika @imkyungieswife_ @naazizahn @krisdaa @bimapratamaa @uliiiL @khabeb

View more

Next