Ask @naurasalsabila17_:

heisshhhh πŸ˜’ aamiin ws πŸ’•πŸ’•πŸ’• btw lucknut i opo to nau??? πŸ˜… ayo meet up pas preian ulangan e kelas 12

Firda Nur Afifah
Lucknut? Tak bisa kututurkan dengam kata2 yes πŸ˜‚
Ayolah :v meet up kediri e yo. Naura waleh nganjuk wes an.hehe😁

View more

jik iling aku gak nau? πŸ˜‚

Firda Nur Afifah
Iling lah ya, demi apa ga iling "Firda". Temen sekamarnya Naura waktu di Rabiah, temen seperjuangan, sekelas lagi, so lucknut orang ni tu. Kdng aku tuh liatnya jarang belajar, eee keluar nilainya ga logis bangett 100 yeyy πŸ˜ͺ kangen elu da!! Kpn jdwl meet up semanjutnya? πŸ˜‚

View more

Apa yang ada di pikiran Anda?

Liburan liburan liburan liburan liburan liburan liburan liburan liburan liburan yaeyy πŸ™Œ

View more

siapa tmn lo yang 1. biking rame 2. galmon 3. alayers 4. lebay tralala 5. pendiem 6. so sweet 7. baik tak ada tanding 8. care bngt 9. paling muda 10. nurut sm tmn lain 11. yg suka salting

1. Swemuanya...
2. @adhibafara @skarani @dheyana_s @nadsmn
3. Duo couple -> Alysia, Fitra
4. @Bintinur tralala :v
5. @ghazali_ghifari *mitos :v
6. Gue dong ☺
7. Saya lah 😊
8. Naura Salsabila Yolandhia πŸ˜‰
9. Me πŸ‘Ό
10. No one :v
11. @dheyana_s @KucingMiaw1

View more

Naau masih inget aku ga?

fyyydaaaa
Inget lah ya, temen macam apa Naura yg lupa ama temennya sendiri πŸ˜₯ Member sincostan, santri MDI, adeknya mba pororo. Naks basket, tinggi kurus, cans. Yee ga? 😊

View more

Apa yg paling lo rinduin dari paskibra..

Banyak banget 😭
Gue tu awalnya ga ada pengalaman pbb, ehh tiba2 ditunjuk jadi pasukan lapan. Syokk lah ya, apa lagi dipasukan lapan kan orangnya pd cantik2 ganteng2, gue ga pede lah. Tapi no prob, gue jalanin semua dgn senang hati, have many experience in there. Awalnya sih kita pada diem2 an, ehh ujung2 nya pada nyerocoss. Rindu waktu kita jogging sblm mulai latihan, yel2 (trekjeng2), kita dipisah wktu latihan (privat pasukan nih), makan suap2 an, pokonya bnyk dilatih kebersamaan deh disana. trus juga waktu latihan tu senior pd bawa kaca nyuruh kita senyum *makanya gue skrng jadi ga mahal senyum deh hahaha πŸ˜‚ dan awal dari paskibra itu, gue jadi punya prinsip hidup dan punya tekad kuat buat ngraihh impian gue. Yang awalnya gue pendiem, gue ubah mainset gue jadi ga pendiem. Pokoknya bnyk hal yg gue pelajari dari paskibra..
Gue rindu lo @titaandrika @imkyungieswife_ @naazizahn @krisdaa @bimapratamaa @uliiiL @khabeb

View more

menurut kamu nilai itu penting?alesannya?

I think nilai itu ga penting, kesuksesan seseorang ga diukur dari nilainya, tapi dari pola pikir/mindsetnya. Skrng udh bnyak pemalsuan nilai, so yg namanya nilai udah ga bisa dipercaya lagi.

View more

Gimana sih caramu buat balikin mood mu yg udah terlanjur ancur?

DheyanaNAS
Bepikir positif dan focus ama tujuan hidup lo. Yakin bahwa yg lo lakuin itu berguna bagi kesuksesan di masa dpn lo. Nah,dengan begitu akan tercipta sebuah power kekuatam baru, yaitu semangat agar yg lo ingikan bisa tercapai.

View more

Matematika Matematika Matematika Matematika Matematika Matematika Matematika Matematika Matematika Matematika Matematika Matematika Matematika banyak tugaaaaaaaasssssssss!!!!!!πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

Trus gue harus apa non...
Salah orang kali lo curhat matematika ke gue, hahahah πŸ˜‚

View more

Next